Гость
Статьи
Кто делал пиявок? …

Кто делал пиявок? Помогают?

Всем доброго времени суток. У меня очень быстро сворачивается кровь. Коагулограмма плохая. При порезах достаточно 1-2 раза провести ваткой с перикисью и крови нет совсем. Если порез совсем чуть чуть то кровь только слегка покажется и засыхает. Повылазили на ногах сосудистые звездочки. Поочереди стали болеть то одна коленка то другая. Врач порекомендовал вместо лекарств пиявок. Типа сразу и коленки и кровь. Стоит ли? Я боюсь. Вообще как все происходит и больно ли?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мн пиявки помогли. У меня был плече лопаточный периортрит. Я мучилась больше 1/2 года. Я только один раз сходила на процедуру, дальше ставила сама. Это не больно, но у меня кровили сильно укусы по несколько дней, именно поэтому я и ставила дома, потому что после сеанса в клинике ехала домой вся в крови, прокладки, которыми заклевали ранку, протекли.
Что Вас интересует? Я отвечу.

Гость

Девушка 1, скажите, а они помогают временно, а потом болезнь опять возобновляется, надо пожизненно подсесть на них? Или раз и навсегда?

Гость

И еще вопрос, у меня глаза болят при переутомлении, можно их в уголки глаз ставить и синяки убрать?

Гость

А еще, можно ли ими вылечить диабет?

Гость

Пиявок не делают, их подсаживают.
А делают- гирудотерапию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тех пор прошло 7 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя ставить на лицо, везде это пишут. Тем более, что остаются надолго (несколько месяцев) следы от укусов.
Купите себе очки в дырочку, мне очень помогают. Я утром их надеваю и первую почту и новости читаю в них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про диабет ничего не знаю. У больных диабетом плохо заживают ранки. Мне кажется, надо советоваться с врачом, можно навредить себе.

автор

Гость 1. У меня суставы поочереди воспалятся стали раньше такого не было. Сдавала кровь из вены, через несколько секунд разогнула пока медсестра на пару секунд отвернулась. Ни синяка ни капельки крови даже не проступило. Спросила куда ватку выкинуть. Она даже удивилась что сразу разогнула а там ничего даже точка крови не проступила. Как будто и не кололи вену. У меня очень сильно повышен фибриноген и немного ддимер. Порезы вообще не кровоточат. Если порежусь или кот поцарапает кровь проступит и если ее стереть новая практически не появляется. К гематологу только через 2 недели на прием. Но она и говорила что очень повышена свертываемость. А тут и коленки разболелись. Вот интересно помогут ли от этих двух проблем пиявки

автор

Еще последнее время усталость и спать рано хочу. Как то подпростыла недавно и выпила аспирин пару раз. Очень сильно улучшилось самочувствие. Вот и думаю что пиявки без вреда тогда разжидат кровь и самочувствие улучшится

автор
Гость

Сообщение было удалено

7 лет???? Супер что так помогли

Гость

Если врач посоветовал, надо попробовать. Только 1-й раз точно делать у специалиста. Вам надо понять, на какие точки их ставить.
Я помню, моя бабушка плохо переносила лекарства, а у нее постоянно образовывались тромбы. Она ставила себе пиявки под грудь и за ушами. Она была врач, поэтому знала, что делает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне стало легче после 1-й процедуры, поэтому и научилась их ставить.
Как-то у свекрови болела спина, я ей поставила пиявки, прошло за 3 раза.

автор

Посоветовала терапевт. Т.к. к узким специалистам сложнее попасть а к терапевту можно в день обращения. С коленками к ней пошла и взяла с собой анализ крови. Она просто не особо концентрируя внимания сказала может вместо антикоагулянтов имеет смысл поставить пиявок. Но мне на следующей недели нужно пересдать коагулограмму. До анализа точно не буду ничего делать. А прием гематолога еще дольше ждать

Озорная Свинья

мне ставили на женские органы.Придатки болели постоянно,даже до больницы дошло.С тех прошло 8 с лишним лет,полный порядок по всем женским фронтам:)

автор

Они и кровь разжижат и от боли в коленях избавят и общее самочувствие улучшат и вреда организму не нанесут?

Гость

автор если у вас есть лишние деньги сходите в медцентр,попробуйте.я один раз лечилась,тоже посоветовали,но не от этого,считаю что это баловство и мертвому припарка.но я вижу,Вы возлагаете большие надежды на это,попробуйте.

Гость

Меняйте питание, рочитайте о продуктах от которых гумтеет кровь и от которых еаоборот разжижается, у меня первую беременность очень плохая коагулограмма была, фраксипарин кололи, а вторая беренность нормально, я просто изменила питание, отказалась от мясных бульонов и каждый день ела вишню, больше стало овощей фруктов в рационе, анализы крови тоже изменились.

Донна

А как понять, что кровь густая? Тоже у себя подозреваю. Никогда не делала коагулограмму

Донна

У меня тоже после взятия крови из вены/ царапин почти ничего не кровит, но зато если удариться хоть чуть - сразу синяки

Гость

мерзость какая. полно таблеток которые уменьшают свертываемость. к врачу то ходили? или так и будете с бубном вокруг костра танцевать пока боги не пошлют вам исцеление?))

Не гость

У меня в свое время была травма копчика. Боли дикие почти год, даже спать не могла. Обошла всех врачей, никто не мог ничего толком сказать, назначали все более и более сильные обезболивающие. Чуть ли не наркотические. Попала к женщине, котоая пиявки ставит, она предположила что за копчиком тромб образовался и зажал нерв. А пиявки этот тромб могут высосать. И реально, так и произошло. Жалею, что раньше к ней не попала .

Гость

Скажите, а психические и наркологические болезни они лечат? Я не для себя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто таблетки не помогают. Я обошла много врачей, все обещали облегчение. Денег выбросила море. Я сознание могла потерять от боли, если неправильно повернусь. После 1-го сеанса с пиявками мне захотелось дальше жить. Я была такая перепуганная своей болью, что после выздоровления продолжала сеансами себе пиявки еще долго ставить.

Ольга

Мне помогает. Мерзкие, но результат всегда есть. Ко мне прям девочка врач приезжает и ставит. Головную боль моментом убирает, бессоницу, нервное состояние , вообще я довольна очень. Хотите могу дать тел этой девочки. И приятно поболтать и прекрасный результат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, дайте пожалуйста Контакты

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: