у меня нерегулярные месячные,врач назначила пить прималют нор это гормональные ок . выпила таблетку утром и вечером ,сильно разболелась голова,повысилось давление. можно ли бросить приём этих таблеток ? что будет с организмом ,ведь я уже начала их пить
Будет гормональный сбой как минимум.
Или кровотечение как осложнение.
Нет, допивайте пачку.
И вообще, это же нормально, организм адаптируется - почему Вы такая паникёрша?
Нет, нельзя. Мы запрещаем. Бросишь, когда мы решим!
Нет, нельзя. Мы запрещаем. Бросишь, когда мы решим!
Можно. Ничего не будет. Я бросила после трех таблеток, т.к. сердце ужасно болело и мутило после приема. Кровотечения не было, цикл не сбился. Если будет кровотечение по типу месячных не пугайтесь, это из-за отмены.
там же вроде по одной в день пьют..зачем утром и вечером?
она читать не умеет инструкции,хлещет их,по принципу:больше-лучше))))
Сообщение было удалено
Врачиха назначила 1 таблетка 2 раза в день!
Сообщение было удалено
И по какой схеме далее?
Сообщение было удалено
10 дней ,потом после месячных к ней на прием,она дальше будет подбирать гормональное лечение( просто ужас.
что за ОК такие по 2 раза в день? врачиха не боится что вы коньки откинете от какого-нить тромба после такого лечения?
Ваш врач... странный какой-то. Рискуете. Своей гормональной системой.
Срочно идите к другому, тем более при побочках на фоне "нестандартного" приема ок
Сообщение было удалено
что вам назначили? по такой схеме дюфастон или утрожестан назначают, ОК никогда так не назначают
Я бросила пропив половину,меня рвало несколько дней желчью,перестала пить и все прошло,я поняла что ок это яд,прошёл почти год,проблемы от ок разгребаю до сих пор,опоясывающий герпес от ок,т.к.ок убивают иммуннитет ,до сих пор вылезает эта ***** на теле(Месячные пошли на 3 день после отмены,все хорошо,цикл регулярный!
Я бросила на половине пачки. Месячные пошли на 3 или 4 день примерно. Обильно, но это был единственный минус в моем случае. В след.раз пошли через месяц, уже как обычно.
Я бросила после 3 таблеток, цикл не сбился, месячные пришли вовремя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень странное лечение, но не могу комментировать решение врача. Когда у меня сбился цикл после болезни, мне выписали капсулы Гинокомфорт масло вечерней примулы – курс лечения всего 1 месяц, при этом средство вовсе негормональное, но помогло. Не только цикл восстановился, но и ПМС ушел.