Гость
Статьи
Экстремальная …

Экстремальная контрацепция

Добрый день, дамы! Посоветуйте хорошее средство для экстремальной контрацепции.

Я в этом деле новичок, подскажите, когда приняла экстремальное противозачаточное "нежелательная беременность" должна "выйти" с месячными? В если этого не произойдет из-за проблем в циклах.

Люда
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Экстренная

Гость

несколько раз пила постинор. потом шли обычные месячные в срок. вы когда таблетку пьёте - беременности ещё нет, т.е. таблетка не даёт оплодотворить яйцеклетку. как то так.

Гость

Лучше такие таблетки не принимать!Это большая доза гормонов,что негативно влияет на ваш организм.Я один раз выпила,потом пожалела,правда хорошо что никаких плохих последствий не было.Потом пожалела ...
А так может плохо оказаться на ваш организм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше аборт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше вообще думать головой, а не причинным местом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как громко сказано

Гость

Никакая беременность не выходит. Таблетка не дает произойти оплодотворению. Где-то читала, что если выпить таблетку не вовремя, когда оплодотворение уже произошло, то можно быть беременной, но из-за убойной дозы гормонов, не факт, что с плодом все будет ок. Но это инфа не проверенная...

гость #3
Гость

Сообщение было удалено

Лучше аборт

Для кого Как!
Для меня лучше дитя!

гость #3

qуоте]
Лучше аборт
[/qуоте]

Для кого Как!
Для меня лучше дитя![/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница что с плодом? Всё равно же потом аборт делать.

Гость

во-первых, экстренная.
во-вторых, таблетка не даёт произойти оплодотворению, к тому же мешает прикрепиться оплодотворённой яйцеклетке, если оно произойдёт.
в-третьих, я бы советовала Эскапел, а не Постинор: состав идентичен, но Эскапел пьётся одной таблеткой, а Постинор — двумя с перерывом в 12 часов. разницы в эффективности не доказано, а одной таблеткой удобнее.
в-четвёртых, читайте инструкцию к препарату (найти в гугле сможете?)

Гость

***** вы все!

Гость

Пила постинор раза 4 за 10 лет, ничего страшного не происходило, сбоя месячных не было. Но это только в самых-самых экстренных случаях (резинка рвалась), без необходимости я б не пила.

Вельма

Экстремальная контрацепция это удалить все половые органы к чертям! Довольно экстремально)

Гость

я с моста обычно прыгаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, не тупите, погуглите - инструкция к Эскапелу
Там всё подробно написано

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: