Добрый день, дамы! Посоветуйте хорошее средство для экстремальной контрацепции.
Я в этом деле новичок, подскажите, когда приняла экстремальное противозачаточное "нежелательная беременность" должна "выйти" с месячными? В если этого не произойдет из-за проблем в циклах.
Экстренная
несколько раз пила постинор. потом шли обычные месячные в срок. вы когда таблетку пьёте - беременности ещё нет, т.е. таблетка не даёт оплодотворить яйцеклетку. как то так.
Лучше такие таблетки не принимать!Это большая доза гормонов,что негативно влияет на ваш организм.Я один раз выпила,потом пожалела,правда хорошо что никаких плохих последствий не было.Потом пожалела ...
А так может плохо оказаться на ваш организм.
Сообщение было удалено
Лучше аборт
Сообщение было удалено
лучше вообще думать головой, а не причинным местом
Сообщение было удалено
Как громко сказано
Никакая беременность не выходит. Таблетка не дает произойти оплодотворению. Где-то читала, что если выпить таблетку не вовремя, когда оплодотворение уже произошло, то можно быть беременной, но из-за убойной дозы гормонов, не факт, что с плодом все будет ок. Но это инфа не проверенная...
Сообщение было удалено
Лучше аборт
Для кого Как!
Для меня лучше дитя!
qуоте]
Лучше аборт
[/qуоте]
Для кого Как!
Для меня лучше дитя![/qуоте]
Сообщение было удалено
А какая разница что с плодом? Всё равно же потом аборт делать.
во-первых, экстренная.
во-вторых, таблетка не даёт произойти оплодотворению, к тому же мешает прикрепиться оплодотворённой яйцеклетке, если оно произойдёт.
в-третьих, я бы советовала Эскапел, а не Постинор: состав идентичен, но Эскапел пьётся одной таблеткой, а Постинор — двумя с перерывом в 12 часов. разницы в эффективности не доказано, а одной таблеткой удобнее.
в-четвёртых, читайте инструкцию к препарату (найти в гугле сможете?)
***** вы все!
Пила постинор раза 4 за 10 лет, ничего страшного не происходило, сбоя месячных не было. Но это только в самых-самых экстренных случаях (резинка рвалась), без необходимости я б не пила.
Экстремальная контрацепция это удалить все половые органы к чертям! Довольно экстремально)
я с моста обычно прыгаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, не тупите, погуглите - инструкция к Эскапелу
Там всё подробно написано