Девочки, всем привет))
У меня такой вопрос возник. Уже полгода принимаю Ярина. На днях простыла и начала пить Колдрекс (выпила 2 таблетки). Вы не знаете, он не влияет на действие КОК?
не влияет.
я вам открою страшную тайну-в инструкции к препарату написано взаимодействие с другими лекарственными компонентами. читай инструкцию.
Вот как мозгов хватает на форуме строчить а инструкцию прочитать нет
Если бы они не были совместимы, у нас бы каждая третья ходила бы беременной :)))))
Сообщение было удалено
Ну если бы у Вас было мозгов столько, сколько у меня, Вы бы заметили и знали, что в аннотациях очень много информационных погрешностей, многое, в итоге, проверяется на личном опыте, кроме общих фактов. Плюс в аннотации говорится об антибиотиках, к которым Колдрекс условно причислен. Отсюда и вопрос. Ну и для особо 'мозговитых' - пунктуацию соблюдайте, она вносит свой вклад в предложение :))
Кем колдрекс причислен к антибиотикам? Он не убивает бактерии, он просто снимает симптомы. Хотя витамин С, кот входит в состав колдрекса, может немного снижать дейстаие ОК. Так что лучше разграничьте прием по времени.
Сообщение было удалено
Емае автор. Не позорились бы своими познаниями. по поводу пунктуации. Очень неудобно ставить запятые. Точки рядом а запятые в отдельном меню. Это так для галочки. Какая группа антибиотиков снижает действие ок написано в инструкции. Когда назначают антибиотики то можно прочитать в инструкции к ним к какой группе они относяца. Про колдрекс рассмешили. Антибиотик это противомикробное средство. Колдрекс это парацетамол аскорбинка и чтото еще. Т.е. это нестероидное противовоспалительное средство. Сравнивать с антибиотиком все равно что сравнить ж о п у с пальцем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И правда, здесь не только с пунктуацией проблемы...