Гость
Статьи
Кровавая овуляция

Кровавая овуляция

У кого была кровавая овуляция? Что способствует возникновению кровавой овуляции? И как можно нормализовать такую овуляцию? Узи и генеколог сказала что это норма, просто гормоны зашкаливают. Скажу никаких кист, миом, эррозий, ВПЧ не было и нет, половой жизнью давно не живу!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

У меня была. Ситуация аналогичная. Также обследовалась в нескольких клиниках, проверялась на УЗИ. Один раз такое случилось. Ни до, ни после больше не было

Гость

У меня тоже такое было, сходила к гинекологу, сказала, что ничего нет, все нормально, только гормоны и прописала мне ок линдинет 30. сейчас все нормализовалось.

Гость

Матка боровая в помощь

Гость

Оспидя, у меня каждый раз слизь с кровью во время овуляции.

Гость

у меня бывает иногда,но крови совсем чуть чуть, ровно посередине цикла,как раз так понимаю что овуляция. Это нормально,не переживайте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Употребляли ли Вы сами её? и какой был эффект?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже понимаю что овуляция. длиться день или два и тоже по чуть чуть. но всё равно хотелось бы без них. Гормоны не хочу пить, только как нормализовать естественным путем незнаю.

Автор

Девочки а кто беременел вот с такой овуляцией? и как быстро?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня само сабой прекратилось, было несколько циклов,сейчас уже полгода как не было такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гинеколог сказала возможно сильный стресс спровоцировал такое явление. Помогут ли успокоительные нормализовать все?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня как то было и такая болючая была я уж тоже сама себе всё напридумала, мы еще как раз были на море (может месячные начались) а нет именно в тот период когда и должна быть овуляция немного помазало кровью после боли и всё на след.день я уже как ни в чем не бывало
врач тоже сказала всё ок, бывает, у вас из-за поездки
всё больше не повторялось

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: