Девчонки, у меня беда( 6-ой день задержки месячных и я в панике( скоро в отпуск а их нет( Главное живот болел грудь набухала - все как надо, только без крови( Из нового что было в этом месяце - начала активный спорт в зале - силовые и кардио, еще по незнанию выпила 2 таблетки антибиотика....Это могло повлиять на задержку? У гинеколога была пару циклов назад - абсолютно все было ок ( анализы, УЗИ, осмотр).... Как их вызвать? Пила вчера витамин С, парила ноги, лежала в ванной, секс- не помогло:((((((( чуть не плачу(
я съела как-то 2 пачки аскорбиновой кислоты, такая в таблетках как анальгин, и на след день начались)в интернете вычитала)
Я аскорбинку пью, которая в таблетках шипучая ... Вчера одну выпила, мало наверное:((((
заварите пижму. у меня была задержка 5 дней, на ночь выпила, утром пришли мес.
Спасибо, попробую! Сегодня буду пить девясил, уже вон кипячу..... Тоже почитала, вдруг поможет.... А пижму вы как пили?
Сделать генеральную уборку, так, чтоб еле от усталости на ногах стоять. Принять горячую ванну. Выпить бокальчик красного вина.
шаманский танец с бубном поможет вызвать месячные
Беременность отметается?
поколите прогестерон. там 8 ампул, обычно 3-4 день уколов приходят
Автор, через 9 месяцев сами придут
набкрите 4242 и они неприменно приедут
Ну, бывает, что здесь такого. Ждите, должны начаться. Горячие ванны уровень нужного гормона не поднимут. Спортивная адаптация, возможно, нагрузка великовата была, стрессануло.
такие задержки бывают даже при регулярном цикле,не нужно пить пачками аскорбинку,потому что передозировка витамином С серьезная штука, ну и повторю вышесказанное,что на счет беременности? спорт активный вполне может повлиять на цикл,поэтому паниковать не нужно,если тест будет отрицательный и через неделю так и не начнутся,идите к врачу,такие вопросы надо решать,а не впадать в истерику.
Спасибо всем за ценные советы.
Юмористы и иже с ними - ну прямо Петросяны вы, как же без ваших плоских шуток. Мимо идите - нечего тут умничать. Подобные вопросы хоть раз да возникают у всех женщин
На счёт беременности - тест отрицательный, да и предохранялась я лучшим способом - не было секса
Анастасия71, спасибо, что завели тему, потому что сама сейчас в абсолютно таком же шоке (беременности нет сто процентов). Всё признаки были налицо, что вот-вот, даже всё болело очень характерно, как накануне месячных. Пошла к гинекологу на осмотр - она говорит, что матка надутая и напряжённая, но это связано с месячными или с чем-то ещё, покажет только узи. Поставила контрольный срок на 15 апреля. Сижу в расстроенных чувствах. Уже чего только не делала - и уборку, и позанималась на велотренажёре, и сколько я всего солёного-мочёного съела (мне обычно это и помогало раньше), и в ванной торчала. Ничего не происходит... Я в панике... Если у Вас получится спровоцировать, пожалуйста, поделитесь, чем всё-таки в итоге вызвалось? Просто это ужасно неприятное ощущение физически, что тебя распирает, даже уже яичники побаливать начинают, но ни-че-го... Мазки идеально чистые, анализы все хорошие, грешу только на то, что болела недавно бронхитом и, возможно, антибиотики спровоцировали... Извините, пожалуйста, что расписалась, но, правда, ужасно расстроенная...
У меня один месяц вообще не было месячных, потом пошли как обычно. Поэтому не паникуйте и не пичкайте себя всем попало, подождите. Бывают в организме сбои. Антибиотики, стрессы, нагрузки, перемена климата, все может повлиять.
У меня тоже в этом месяце была задержка 10 дней,пошла на узи и оказалась киста , гинеколог сказала либо пить дюфастон либо утрожестан утром и вечером для вызова месячных,на 10 дней,сегодня 9день,месячные пошли,но все же лучше проконсультироваться с гинекологом
Мне подруга вызывала менстру топча ногами живот. Месячные пришли через 2-3 дня после топтания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
серьёзно помогло?