Больше недели болела - бронхит. Недавно зуд начался, появились зеленоватые выделения, какими то хлопьями или плёнками. Но без запаха! Кто нибудь сталкивался с такими симптомами? Что это может быть?
По симптомам больше всего похоже на трихомониаз. А так может быть что угодно, по любому к врачу вам нужно.
Сообщение было удалено
При трихомониазе выделения пенистые бывают.
Делай анализ на скрытые инфекции (гарднерелла, микоплазма, уреаплазма, стафиллокок, стрептокок, трихомоны и т.д.), а так же посев на микрофлору. Ты определишь возбудителя, по лейкотицам и эпителиям плоским в анализе микрофлоры посмотришь на наличии воспаления. По факту найденных возбудителей подбирается антибиотик. Например, амоксиклав или еще какой. Также используются свечи вагинальный 1000 000.
посев на микрофлору влагалища
Антибиотиками лечили бронхит? Банальная молочница может быть. Попробуйте флуканазол выпить 1 табл, если не пройдет, то к врачу. а лучше сразу к врачу!
скорее всего бактериальный вагиноз, у меня после болезни или антибиотиков бывает такое. Обследоваться конечно нужно, анализы все сдать, без врача не обойтись, на глаз ведь вы себе диагноз не поставите. А мы так тем более. Могу только экофемин флораваг посоветовать, очень хороший пробиотик, я его принимала при баквагинозе, курс всего 10 дней и все прошло.
Вагиноз у меня впервые. Кто-то подумает - а такое возможно. Возможно. все бывает в жизни в первый раз, полетела на прием к гинекологу - чтобы определил, что за зараза такая у меня появилась. Оказалось ничего опасного - обычный бактериальный вагиноз. И главное, что лечение назначил не долгое и не трудное. Я сейчас говорю про комплексное лечение, вместе с антибиотиком я пропила курс экофемин флораваг в капсула - 10 дней. И в общем-то все. Меньше чем за 2 недели мой вагиноз успокоился. Скоро как месяц пройдет после лечения. Все хорошо у меня. Сдавала мазок - микрофлора в норме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
антибиотики пили? хотя и без них на фоне снижения иммунитете вполне может быть дисбактериоз влагалища. к врачу сходите, мне кажется ничего серьезного, главное вовремя лечение начать. если дисбиоз, то пробиотик пропьете просто и все, тот же вышеупомянутый экофемин флораваг, при дисбиозе влагалища хорошо помогает. Хотя мне его и в комплексном лечении с местным антибиотиком при баквагинозе назначали. В общем пока анализы не сдадите вам толком никто ничего и не посоветует.