Девочки привет! Опишу свою ситуацию, может у кого так было, что делать?
Ровно 4 месяца сыну сегодня, кормлю только грудью, молока море. Были ЕР, после родов (трещин и разрывов не было) ровно 40 дней были лохии. Как только лохии закончились, была у гинеколога, все хорошо, небольшая эрозия, выписала свечи, дали зеленый свет на половую жизнь. Муж приехал с командировки через 60 дней после родов и мы начали потихонечку...то есть 20 дней как уже было сухо там совсем! И тут у меня начинаются типа месячные, все как обычно, все тоже самое, шли неделю и закончились, ничем не отличаются от месячных. Ну думаю может не все вышло, после родов бывает,пошла к гине, она меня посмотрела, помяла - все говорит нормально, а кровить (кровить??? это натуральные обильные монстры!!!) может еще, ничего страшного, мол это не месячные! Проходит три дня - все по кругу, снова как будто красная неделя! Я уже не пошла никуда, сказала же норма это, ладно думаю...три дня перерыв и снова.......пошла уже после третьих "месячных" к частному гинекологу: посмотрела она меня, выслушала, сделали узи - все отлично, все нормально, и причина обильных месячных постоянных - не ясна, типа "ну бывает", при том что кормлю грудью без пропусков, молока очень много. Отдала стуеву тучу денег за частный прием, и не получила ответа на свой вопрос.....что это за нафиг? К кому идти?
Ищите нормального врача! Это не нормально, так и от потери крови не долго помереть.
Хламидии или что-то наподобе. Муж наградил
Сообщение было удалено
во ты дууура
Проверьтесь получше у другого врача, может, у вас там полип какой? Или же действительно еще не зажило и вам рано возвращаться к половой жизни, просто вы рано начали (в смысле лично для вас рано, для большинства и через месяц - дней через 28-30 - уже без проблем можно) и нужно еще месяц погодить без секса. И возможно, тогда кровить не будет уже после каждого контакта по неделе. А если хочется - есть альтернативные варианты и для вас (без проникновения), и для мужа (руками или орально).
Обратитесь к нормальному врачу. Это серьезно.
Гормональный сбой, вам бы к гинекологу-эндокринологу... А если обильные менстры и долго-лучше бы легли в больничку, вам бы капельницы с гемоглобином покололи и кровоостанавливающее... Кстати, от кровопотери действительно помереть можно....
Вот и у меня. Позавчера закончились, сегодня снова начались. Но я вчера с любовником отожгла очень жёстко, думаю, ничего серьёзного. Но в понедельник к врачу.
Матка кровит, есть микроразрывы. Секс нельзя еще пару месяцев. Пока нужно к доктору, пусть поставят аминокапронку и викасол. Это серьезно, потому что если продолжать, то может быть большое воспаление.
Сообщение было удалено
Почему дуура.Вполне вероятно
Девчонки ! У меня похожая ситуация. Кровь и другое...как обычные месячные, но я уже счёт дней и недель потеряла(когда начались уже не помню, а заканчиваться и не собираются . Я в ужасе!!! И так у меня уже очень давно. Долго длятся, потом перерыв (длительный)..и опять та же песня.
Посоветуйте . Я уже не знаю, что делать
День добрый, могу помочь, взамен вообще ничего не требуется, стучитесь, звоните, девять два шесть пять пять один девять пять сорок один, Виктор, москва.
Нина, вы нашли причину?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нина, отпишитесь, что все таки у вас было??? У меня точно такая ситуация