После чистки кровь шла только в день аборта. Прошло 3 недели, когда ждать месячные?
День хирургического аборта следует считать первым днем нового цикла. Т.е. если цикл у вас, к примеру, 28 дней - месячные должны придти примерно еще через неделю(раз 3 нед. уже прошло).
Как при обычном цикле, через 28-30 дней после аборта.
ш.л? ха рогатку не? ***** раздвигать, убийца
не.*****
н, е, х, е, р
Сообщение было удалено
Ты с пещеры вылезло?
У Б И Й Ц А
Вы сразу после аборта длмой пошли или в больнице лежали? Кровь должна не менее 2-4 дней и до 2 недель мазня. Этотпосле вакуума. После кюретажа дольше. Вам должны узи делать через 3 дня после аборта чтоб не было кровяных сгустков в матке. Месячных ждите через месяц примерно. Могут раньше придти могут позже на неделю. До месячных и после них долны сделать узи. После мазок сдать.
Вы че из лесу? У всех свои причины на аборт. Не надо тут гневных коментариев писать. У кого зб или выкидыш у кого экстрагенитальные заболевания и беременность противопоказана. У кого ок не сработали и тд
Сообщение было удалено
Полежала часок и сказали, чтобы домой шла.
Сообщение было удалено
Если бы сгустки остались - за 3 недели это скорее всего дало бы о себе знать, температура повысилась бы или живот начал бы болеть.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Всетаки там стерильная среда и может все незаметно быть. Я с зб месяц ходила и не знала. Потом как узнала еще неделю. Тк узи решила переделать чтоб наверняка. Антибиотики кололи профилактически. После зб все неделю в больнице лежат
А да забыла основную мысль. Настоятельно рекомендовали на узи в свою жк еще. Чтоб все хорошо наверняка было. Тк после антибиотиков сгустки могут никаких вообще симптомов не давать
Сообщение было удалено
Это сразу вас выписали. Антибиотики назначали? На узи вы ходили? Нужно это до месячных успеть сделать. И для верности еще раз после месячных
Сообщение было удалено
Назначили доксициклин на 5 дней. На узи не отправляли.
Идите сами на узи пусть вас посмотрят. Это необходимо. Лучше потратить деньги но быть спокойной что все хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Фиг знает, у меня такая история со сгустками была после аборта - так я уже на следующий день почувствовала себя не очень хорошо, хотя пила Бисептол, а еще через день t немного повысилась.
Но провериться не помешает, Вы правы, странно что автору контрольное УЗИ не назначили, я думала сейчас всем назначают.