Гость
Статьи
Джес, болит одна грудь

Джес, болит одна грудь

перед месячными заболела одна (правая грудь) обычно перед М побаливали обе, и к началу М проходили. А тут одна и после начала месячных перестала болеть, но с первой таблетки джес все заболела опять. И причем болит не постоянно в одном месте, а периодически боль меняет свою локализацию, иногда вообще не болит, на другой день снова.. Врач назначила пить джес (дл я лечения мультифолликулярных яичников) про боль в груди ничего не сказала, пей джес пока и все. Может ли продолжающаяся боль в груди быть следствием начала приема джес? почему только одна?

Ракетка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, может. Необязательно болеть могут обе груди, по всякому бывает.

Гость

у меня тоже одна всегда болит. И мне мой доктор выписала гель прожестожель. Это тоже гормон. И сказала наносить только на ту грудь, что болит, и только когда болит. Помогает мгновенно. Но перед этим я сдавала анализы. И у меня недостаток прогестерона. Вот его и выписала в виде геля.

Гость

У меня при приеме Джес, такая мастопатия была(с обеих сторон)!!!
Пришлось мастодинон принимать.
+ Либидо упало ниже плинтуса,+ аппетит зверский (наела 10 кг лишних за год)
+ Потливость сумасшедшая, особенно по ночам, то в жар то в холод (по две пижамки меняла за ночь) Слава Богу с венами проблем не было, читала, что у многих вены (на ногах) полезли наружу(((
Бросила я его принимать, после полгода приема.
А назначала врач...

_

у меня как у Гостя3, тоже либидо упало сразу как начала этот проклятый Джесс пить. Пропила его месяц, а либидо восстанавливаю уже пол года и все равно, как раньше желания нет, прям как обрубило. Просто даже мыслей о сексе не возникает, не хочется даже мастурбировать- ((

Гость
_

Сообщение было удалено

Все бы вам только *****! какая проблема. Автор де написала - НАЗНАЧИЛИ для лечения. Читайте пост. Вам про грудь, а вы про *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все бы вам только тра/хать/ся! какая проблема. Автор Же написала - НАЗНАЧИЛИ для лечения. Читайте пост. Вам про грудь, а вы про *****.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, одно лечим, другое колечим

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: