Здравствуйте, помогите..может у кого было такое.У меня цикл 27 дней.Меячные приходят, как часы.А тут задержка 8 дней.Обрадовалась думала беременность.На узи сказали, киста.Назначили пить Дафастон 7дней.За это время был не защищены секс.После отмены дюфастона..прошло 9 дней..месячных нет..тест показывает отрицательно.Что это может быть?..Может ли быть все таки беременность?
вряд ли. Скорее сбой.
Нет
Не беременность.
А дюфастон этот назначают всем подряд, по разным поводам, и от поноса, как говорится, и от золотухи. А это сложное лекарство, не всем его можно. Надеюсь, вам его назначили после анализа крови.
Беременность вряд ли, хотя дюфастон мне назначали именно во время беременности, когда была угроза. Сама я дюфастон пила (по дурацким форумовским советам), чтобы отсрочить месячные. Месячные отсрочила, зато цикл сбился капитально, месячные шли по 2, а то и по 3 раза в месяц.
Норма задержки после отмены Дюфастона - до 10 дней. У меня один раз было 12 дней.
На какой день цикла УЗИ показало кисту? Какова ее природа?
Киста может образоваться после овуляции в следствии персистенции фолликула. В этом случае беременность исключена.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Опечатка: Киста может образоваться в следствии персистенции фолликула. В этом случае беременность исключена.