Гость
Статьи
Димиа и обезбаливающие

Димиа и обезбаливающие

Меня интересует такой вопрос, можно ли смешивать гормональный контрацептив Димиа и обезболивающее, например, Брустан.

В первый день месячных всегда болит живот и я всю жизнь пила обезболивающее. Можно их пить в тот же день, что и ОК? Или лучше сделать интервал между таблетками?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Можно. Точно. Сама пью димиа, так пенталгин принимала и последствий нехороших не было, и в противопоказаниях это не указано.

Гость

Все можно пить с ок. Только если антибиотики не помню какой группы и зверобой то нужно дополнительно презерватив и то если больше года пьете ок то маловероятно что овуляция проскочет.

Гость

2, как бы не так, я однажды по незнанию выпила 2 таблетки новопассита (а в нем содержится зверобой) - так овуляция появилась, я до приема ОК ее чувствовала и тут как раз в середине цикла те же ощущения в точности. К счастью. предыдущий секс был за 2 или 3 дня до того, а я тут же сообразила, что это и с чего, тут же сказала мужу и обошлись в тот раз прерванным актом, все обошлось.А если бы понадеялась на авось - мог быть и залет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Объясните, как вы чувствуете овуляцию?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: