Замучили боли, уже несколько лет мучают. Каждый раз после полового акта, да и даже без него вдруг проявляются жуткое жжение (ну всё как при цистите).
Я уже врачей 50 обошла, все говорят у вас всё хорошо, микробов нет, ничего нет, вы здорова.
Девочки, что посоветуете... спасают антибиотиками, которые тоже не сразу помогают, а только после нескольких часов, немного снижают чувствительность.
А так пью клюкву, как уже многие советовали и хожу после любого акта по маленькому.
Дайте совет, пожалуйста....
совсем недавно была тема. Делай БАКПОСЕВ на мочу и мазка из влагалища. Через неделю будет тебе ответ по названию возбудителя, его концентрации. Затем выбирается правильный антибиотик и полный курс для убивания микроба.
Приём антибиотика без знания какой микроб внутри аналогичен стрельбе по мишени с закрытыми глазами. Я сам делал только так. Делали бакпосев на сперму и бакпосев на мочу. Далее подбирали антибиотик.
Самое главное в бакпосеве- даются рекомендации по антибиотикам. Именно тем, которых боится твой вирус. Все вирусы устойчивы к тем или иным антибиотикам.
Так я это делала и не один раз. Ничего нет никаких микробов.
Сообщение было удалено
у меня общий анализ мочи показал- микробов нет, а бакпосев показал есть streptococcus agalactiae. Ты именно посев делала?
Еще- сдай на скрытые вирусы типа mycoplasma, ureaplasma и т.д. В Лабораториях такое называется "интимный анализ". В хеликсе есть тест на 19 возбудителей
Сообщение было удалено
Да, у нас здесь такой стандартно делается. Поэтому к каждому кому ходила делала тоже самое..
Есть хорошие тампоны и лечебные прокладки, которые вылечат, а антибиотики ничего не лечат, это бесполезно
Сообщение было удалено
ищи скрытые инфекции, всякие микоплазмы, уреаплазмы, трихомонады, кишечную палочку E.Coli и т.д. Чего-то 100% есть. Просто не нашла
Сообщение было удалено
Я такой медицине что-то не очень сильно доверяю... Их врачи тоже прописывают?
зачем заниматься сексом несколько ЛЕТ если после него возникают неудобства? чтоб штаны не убежали? Или садомазо жалуете?
попробуйте пасту фитолизин, мне она помогла, когда антибиотики уже не помогали, к ним очень быстро возникает привыкание. только пить ее нужно не менее 2ух недель. это при условии, что действительно нет инфекции, в т.ч. уреаплазмы, она главный возбудитель цистита.
у меня такая же история была, тоже мучалась много лет, потом один врач посоветовал пить воду, да да, простую воду по 1,5 литра в день и вуа-ля все как рукой сняло
Сообщение было удалено
Да. Вся эта фигня вымывается с мочой. Факт
Сообщение было удалено
Так я же говорю это не от секса...
еще раз; спустя 3 недели после последних антибиотиков делаете посев на флору и чувствительность к антибиотикам: из влагалища, шейки матки, УРЕТРЫ! Не пИсаете перед этим 3 часа! Это важно!
У меня точно такие же проблеми имелись, тоже обошла очень много врачей, вся измучилась от болей, столько денег потратила зря.
А потом в интернете прочитала о компютерном томографе КТ малого таза и органов живота с контрастным веществом, сама заплатила за это исследование немалые деньги и все сразу стало ясно - у меня был поликистоз яичников, а в одной из кист имелись уже раковые клетки и появилась метастаза. Вовремя сделала это исследование, как говорится сама себя диагностировала. Когда убрали яичники, метастазу, рак и матку, впервые за многие годы исчезла боль и очень хорошо, много, весело /извините/ выписалась... как заново родилась, с тех пор живу и радуюсь жизни. Просто кисты прижимали мочеточники, моча застаивалась и не выходила полностью, от этого получалось воспаление и цистит.
Обычно все врачи смотрят матку, да шейку матки, а больше всего женщин умирают от того, что врачи нифига не обращают внимания на яичники.
Сообщение было удалено
от всех этих антибиотиков она вся в кандиде заплывет, что и вызовет опять цистит
АСД 2 фракция вылечит ваш цистит на ура.И в рекордные срок .Поверьте и проверьте.Стоит копейки.
большинство методов идентификации возбудителей имеют в своей основе "давайте ещё что-нибудь изобретём".
выявленные огромные титры Ig, результаты ПЦР, бактериоскопии, тем более посевов, могут вообще не иметь ни какого отношения к симптомам.
боль может быть иррадиирующей банально с паха, по ходу сдавливаемых при акте нервов, может быть производной от поражений клетчатки, микроб имеющий значение в развитии симптомов может быть отграничен воспалительным валом в слое уретры и т.д.
назначаемая амбулаторно антибиотикотерапия всилу амбулаторности, зачастую не только не создаёт нужную концентрацию в очаге, но и создаёт плазменную концентрацию в 5-7 раз ниже гипотетически необходимой.
после эффективной санации или параллельно с ней требуется проведение мер на укрепление тканей в области очага, укрепление всех слизистых, укрепление всей кожи и т.д., которое не всегда проводится. при той же цинге, даже если организм будет стерилен, симптомы всё равно останутся. собственно этим и отличается инструкция от искусства .....
Сообщение было удалено
Вы правы только микробов более 200,а анализы делают не более на 17 возбудителей,и не все лаборатории их делают.особенно в провинции с этим напряженка.Просто Вам повезло,что у Вас был стрептококк,и его прекрасно пролечили.
Сообщение было удалено
Вы все делаете правильно. Однако добавьте еще что-нибудь противомикробное. Например, Бангшил. Это таблетки на травах. Они очень хорошо убирают эти симптомы. И помогают преодолеть причину. Мне очень помогло.
Сообщение было удалено
Фитолизин вообще-то и назначают при инфекционном цистите как уросептик. А уреаплазма совсем не главный возбудитель цистита и часто, при совокупности набора возбудителей, даже в список не заносится как несущественная.
Если причина не бактерии, то вообще стоит обратить внимание на наличие и камней, и полипов, кист и т..
Антибиотики, цистит только ими победить можно, а еще лучше экоантибиотики, там в составе пребиотик есть и не наносит вреда прием таблеток кишечнику, а значит целее иммунитет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей хорошей знакомой была такая проблема. Есть результат. Если интересно, то пишите мне на почту: kulira160372@mail.com