Гость
Статьи
Гинеколог говорит, что …

Гинеколог говорит, что надо начинать половую жизнь

Здравствуйте! Мне 21 год, много мужских гормонов, из-за этого есть небольшие проблемы с яичниками. Врач при каждом посещении спрашивает, не начала ли я жить половой жизнью. От этого нормализуется …

Fire
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Соня

Автор!

Слушайте меньше таких подруг!я вообще никому не говорила из окружения что в 22 была еще девственницей.в итоге познакомилась с парнем буквально в конце того года и он стал первым парнем в этом смысле!)так что все придет само)хотя прекрасно Вас понимаю-я в диких комплексах была ,больше даже сама себя крутила.но потом отпустила ситуацию и все пришло само :)

Гость
Fire

Сообщение было удалено

От чего вы лечитесь? От чёрных усиков над губой?

Fire
Гость

Сообщение было удалено

Болезненные месячные и гормональный дисбаланс

Fire
Соня

Сообщение было удалено

Спасибо!! Часто очень не хватает теплых слов и поддержки!) Желаю Вам всего светлого)

Соня

И Вам удачи :)!все будет у Вас лучше всех :))!

Fire
Соня

Сообщение было удалено

Спасибо =*

Гость
Fire

Сообщение было удалено

Не верьте. У меня болезненные месячные НАЧАЛИСЬ после родов, а до - так, цветочки. И цикл стал шалтай-болтай, а был как часы:((( Но, может, Вам повезет больше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в средневековье еще ведьм на костре сжигали. начинать половую жизнь нужно тогда, когда этого захочется. Врач тоже неправа. Это слишком личное, чтобы советовать.

Гость

Файр смените врача. Вам 21, у меня первый секс был в 23, в 24 я родила, и на меня враз обрушились молочница, эрозия, киста. А до родов я проблем не знала.
Гинеколог который компосирует мозги на тему рожай или живи половой жизнью - плохой гинеколог. Гинеколог который обещает вот родишь и все пройдет тупо врет! Когда вы придете к той же гинекологше со списком проблем после родов она скажет детка, а шо ты хотела, организм изнашивается.
Я уже рожавшая, но месячные у меня сейчас болезненнее, чем до беременности были. Роды ничего не лечат. И половая жизнь тоже.

Лолипоп

Автор, признайтесь вы мастурбируете? Или фригидны?

Гость
Люся

Сообщение было удалено

+++

Fire
Лолипоп

Сообщение было удалено

Первое - нет, второе - возможно

Fire
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо... Да я скорее всего к ней больше не пойду..

Гость

Мне 31 , с 5 лет мастурбирую , в 15 начала пол. жизнь . Скажите, я извращенка или это нормально ? И еще , могу легко возбудиться на приеме у гинеколога или если трясучка в автобусе , в самолете если заняться нечем :(

Гость

Мне когда было 16, мы с мамой пошли к гинекологу. И вот она говорит в процессе: "В центр надо сходить (какой-то для подростков), сдать анализы на вен. заболевания". Мама говорит: "Зачем ей, она ещё девственница". А эта врачулька (ей лет 25-27) смотрит на меня и улыбнулась, типа: "ага, девственница, как же!", хотя я реально в этом возрасте и думать боялась про секс. А потом она попросила меня выйти и маме твердила: "Аы реально думаете, что она - девственница? Они сейчас в 14-15 все начинают пж, да и по Вашей девочке видно, что она уже"

Гость
Fire

Сообщение было удалено

ВАм надо менять врача. и ГДЕ вы таких шарлатанов-то находите?

Гость

Автор,это Бред! Я постарше вас и тоже много мужских гормонов.Поэтому пью противозачаточные препараты с андрогенным эффектом.Но,с началом половой жизни у меня ничего не изменилось-также гормоны повышенны.При сексе я ничего совсем не ощущаю и оргазмы у меня только от мастурбации.Извиняюсь за подробности.)

Гость

К таким врачам лучше не ходить, сходили один раз поняли ведь, что чушь несет и ищите нового, даже если и не чушь, я все равно хожу по одному и тому же вопросу ко многим врачам. потом только принимаю решение, а что до девственности, то мне 28 и я девственница, проблем никаких, потому что нашла хорошего врача, а до него какого только будущего мне не предсказывали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

автор, не волнуйтесь, это врач ку-ку. Найдите нормального, с которым сможете обсуждать здоровье и реальные проблемы и способы решения, а личную жизнь. Если захочется поговорить на тему кого и как и для чего искать, то для этого есть психологи

Гость

Гинеколог права. Когда я училась в меде посещали консультации и роддома. Идеально половую дизнь начинать в 18-20 лет. Только с презервативом если это не муж. При фрикциях, удовольствии, оргазме идут имульсы в мозг, вырабатываются гормоны и уровент гормонрв становится лучше. Одна из самых значимых причин раннего климакса это 30-35 лет отсутсвие половой жизни. Раз нет секса значит не будет и беременности тогда и овулировать не нужно каждый месяц.

Гость

А на Руси половую дизнь после замужества начинали тк в 16-18 замуж выходили. Не в 25-30 как сейчас

Гость

Не слышала большей глупости от врача...

Прекрасная Незнакомка

как образованные врачи могут советовать жить половой жизнью или срочно рожать? вот как?

Катя
Fire

Сообщение было удалено

У меня до родов очень были болезняные месячные....родила боли прекратились.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

+100500. Автор, мне в 18 лет слишком "умная и тактичная" гинеколог говорила, что мне срочно надо дать кому-то, ибо так у меня месячные не нормализуются, и что в 18 лет уже пора этим заниматься. Собственно, этим привила мне жуткий комплекс, я вообще перестала ходить к гинекологам, ибо считала,что стыдно. Вы представляете, как врачи сами нам комплексы прививают?
Ну и что? Месячные и так нормализовались, этим летом (мне уже было 22 на тот момент, я уже подзабила на все это) познакомилась с парнем, он сам будущий врач. Так его это не смутило совсем, наоборот даже. Так что не придавайте особого значения, лучше врача поменяйте. А насчет девственности - поступайте, как считаете нужным. Под первого встречного не стоит ложиться, конечно, но и прям не тряситесь над этим, ничего в невинности особо ценного после 20 нет) удачи вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Не пойду к ней больше

Fire
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!! Как приятно такое читать!) И Вам всего хорошего!)

Fire
Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

К сожалению, такие "врачи" встречаются очень часто(

Fire
Катя

Сообщение было удалено

У кого как. Моя тетя родила, на пол года боли затихли, а потом все началось заново и еще сильнее

Гость

Где вы таких врачей берёте? Не ходите по шарагам всяким. Найдите нормального врача...

Гость
Fire

Сообщение было удалено

Половая жизнь приносит радость с желанным мужчиной, но и он должен любить и уважать...без половой жизни ни кто еще не умер...

Марина

девушки, но вот логически подумайте. Изменить гормональный фон могут либо такие же гормоны-но женские. откуда они у мужчины, который вас протисте ***** будет чтобы он поделился? к болезненным месячным вообще нужно с другой стороны подойти-там причин миллион может быть. Гомеопат вам в помощь! именно он, никто другой. а с какого возраста спать с мужчинами сами решайте, вас никто не может заставить.

Гость 78
Гость

Сообщение было удалено

да-да,была похожая история. В 15 лет перешла в новую школу, месячные на полгода пропали на нервной почве, непросто было привыкнуть. Пришли с мамой в первый раз к гинекологу в частный центр. Во-первых, они сразу как-то настроены были странно,видимо, услышав проблему, сразу заподозрили залет. Гинеколог задает вопрос:"Наличие половой жизни отрицаете?" Я так и прифигела на секунду, так вопрос вывернула))) У меня даже мама прифигела)
Потом на осмотре сама гинеколог говорит типа точно не было ничего? я говорю,мол,не было, мне от мамы нечего скрывать.Она так посмеялась типа "ну да, конечно. была тут недавно одна девочка 12 лет, при маме заявила,что невинна, а на самом деле нет и у нее там эрозия". Короче, решила меня попугать. Теперь я вот думаю, что ж это за гинеколог, если она не увидела девственной плевы? и в 100500 раз спросила, когда мазок брала:" ты точно девственница, а то я глубже типа возьму мазок". Впечатлений этот поход оставил море))) Потом вот уже в 18 был поход,о котором я уже написала, когда комплексы укоренились (хотя я всегда была популярна у противоположного пола, и даже парень тогда был, в армию ушел), но вот своими заявлениями они мне вдолбили, что я ненормальная какая-то)

Гость

Мне 13 лет и у меня цикл 15 дней. Это нормально?

Гость

Если у вас превышен тестостерон, то лечится он долго и не контрацептивами. И снижать его до нормального уровня нужно обязательно. Это очень опасно и сказывается на беременности и ребенке.

Смените врача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только выдавали очень часто за нелюбимых и нежеланных мужчин. И какую пользу может принести регулярный секс с нежеланным мужиком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, там сначала смотрины были и если молодые друг другу приглянуться то в путь, если нет - никто не заставлял! И кстати, там ещё смотрели чиста ли девка, если нет, то обходили как правило стороной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что там можно понять на этих смотринах? У меня, например, было такое, что мужчины, которые мне не очень нравились изначально внешне, но потом оказывались отличными любовниками. А бывало и наоборот - внешне очень нравились с первого взгляда, а в сексе с ними удовольствия никакого не было. Фигня ваши эти смотрины.

Гость

У нас в жк была одна такая врач. Мне было 19 лет и я была девственница. Она так удивилась, спросила, что ни разу? И то же как не приду к ней на приём, все говорила надо рожать.

гость
Fire

Сообщение было удалено

а подруги откуда знают? я до 24 девственницей была, все подруги были уверены, что я давно не девственница, так как с мужчинами я встречалась, ходила по ресторанам, подвозили меня нередко, так что вообще никто не подозревал, а вы наверное и просто так с мужчинами не общаетесь

гость
Гость

Сообщение было удалено

после 25, до 25 быть девственницей нормально и здорово

Лайф

Я думаю врач имела ввиду, что нужно искать молодого человека для создания семьи, а не "перепихи" на одну ночь не понятно с кем. Не знаю, как насчет гормонов, но нервную систему и настроение секс с любимым человеком уж точно улучшит, а также обеспечит приток крови к органам малого таза, что также положительно повлияет на женское здоровье. А бы с кем, конечно, не стоит начинать, но все-таки личную жизнь нужно устраивать! Еще почитайте на других ветках про страдания тех, кому за 25 и они все еще дев..цы

Лайф

Насчет тех, у кого до родов мес были безболезненными, а после родов стали болезненными и наоборот (тех, у кого до родов были бол-е, а после родов - безбол.). Во время беременности и после родов (связано с приходом молока) у женщины меняется гормональный фон, этим все и объясняется насчет изменения характера менс, как он у вас изменится предугадать невозможно, поэтому у некоторых после родов менс безбол-е, а у других все по-старому (как была боль, так и осталась)

Гость

смените врача
ради этого не стоит ложиться под кого попало да еще и вдруг залет
нееееееет

Гость
Лайф

Сообщение было удалено

Ключевое здесь "с ЛЮБИМЫМ человеком". А чтобы заняться сексом с любимым человеком для начала нужно полюбить. А заставить себя полюбить какого-нибудь мужчину невозможно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Fire
гость

Сообщение было удалено

Действительно, с мужчинами я не общаюсь вообще

Fire
Лайф

Сообщение было удалено

Нет, она мне прямо говорит, что надо начинать, про семью и слова не было

Не слушайте этого врача ни в коем случае!!! Это чисто его предвзятое мнение! Нельзя девственность делать болезнью, это нормально, и наши дедушки и бабушки вообще не парились по этому поводу, девственниками женились и замуж выходили. Не в этом причина гормонального дисбаланса. У меня самой до замужества были очень болезненные месячные, потом все поменялось, особенно после рождения ребенка. Но это у каждого индивидуально. Замуж выходила девственницей. Эта та ценность у девушки, которой не стоит расставаться, пока не найдешь своего единственного. Не поддавайтесь на провокации врача!

Fire
Vitoxa

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Не ожидала сначала, что на этом форуме будет столько добрых людей))