Гость
Статьи
Генитальный герпес без …

Генитальный герпес без пузырьков

У меня жуткое жжение при входе во влагалище уже более 3 месяцев. Никаких пузырьков нет. Только покраснение. ЖЖет после мочеиспускания. Гинеколог сказала, что это герпес. Но при нем ведь образуются пузырьки (как я читала), а у меня такого никогда не было. Полового партнера нет уже более года. У кого такое было? Действительно ли это герпес??
Анализ на герпес сдавала - отрицательный!

Кристина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

К венерологу с такими симптомами идут, а не к гинекологу.

Гость

У Вас сифилис!!!!!...(((( С носом все порядке?!?!?! Скоро начнёт отваливаться!!!!!!

Наталья

Молочница может быть.

Гость

герпес уже давно прошел бы, скорее всего это кондиломы. Идите к дерматовенерологу, гинекологи не всегда их просекают (имхо), если это не гинеколог-дерматовенеролог. прижгут азотом и все пройдет. можно конечно и лазер, только рубцы от него останутся. и мази конечно есть, но не у всех эффект проявляется. успехов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы хоть почитали про инфекции и симптоматику, чушь несёте. не смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При осмотре кондиломы видны. Если они остроконечные, то боль вообще адская. Да, надо к венерологу. Прижгут, назначат лечение.

Милена

Пусть Вам выпишут направление на паппиломовирус тип 16 18, я недавно для профилактики сдавала - отрицательный. А если он не дай Господь у Вас имеется, то он потянет за собой и другие болячки. Удачи Вам в лечении!

Гость

Самый настоящий герпес.Без лечения жжение будет сколько угодно долго.

Елена

генитальный герпес имеет несколько форм, и не обязательно проявляется пузырьками. Может быть просто покраснение и зуд.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина Васильевна
Елена

Сообщение было удалено

Ага, у меня как раз такой и был. Правда, позднее все же вылезли пупырья с пузырьками. Тогда-то и побежала к врачу, а до этого грешила на интимное мыло, думала, что не подходит ничего( Врач тогда эпиген назначила. Им и вылечилась в итоге

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: