Гость
Статьи
пугающие выделения

пугающие выделения

Здравствуйте! хочу спросить, может кто-нибудь сталкивался с таким, пол года назад, осень, была похожая история у меня, несколько дней м/ж месячными мазали коричневые выделения, сразу обратилась к гинекологу, сдала анализы, все в норма, сдала анализы не подмываясь вечером (извините за такие подробности, просто врач сказал, что результаты могут быть другие)все в норме, также была кольпоскопия, эрозии нет, сказал что возможно просто овуляция так протекает. Но вот уже сегодня 6й день опять коричневые выделения с прожилками (не надо мне писать, что беги к врачу. я записалась уже на понедельник), за день до М был незащищенный секс, все в меня, потом как положено пошли М, а спустя неделю начались эти выделения, расскажите, что это может быть, кто сталкивался с подобным...

123
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

6-ой день.... да ничего страшного, может эндометриоз, а может просто не все м вышли, кровь успела уже свернуться, бывает....до 7 дней кровянистые выделения считаются в пределах нормы

Гость

У меня было точно такое же,где-то через недельку после месячных начало мазать коричневым,дня 4 наверное,испугалась капец,думала залетела))ходила к врачу,все в норме,так и не знаю что это и было

Гость
123

Сообщение было удалено

Если из *****, то это нормально.

ЛикаЛу

было такое,никаких заболеваний не обнаружилось. потом всё само и прошло

Гость

Было такое несколько раз. Врачи говорили овуляция так проявляется.

Лала

А у меня блин тоже вот, вчера думала месячные начались , но потом увидела, что просто мажет..Совсем-совсем немного! Сегодня уже больше выделений, но всё-равно не как обычно..МА-ЛО!!!

Используем с мужем ППА. Что это за? У кого какие соображения по этому поводу? Тест не делала. К врачу сейчас попасть не могу.

Лала

Мне уже начинать переживать или как? А то цикл всегда ровнюсенький..

Лала

Начиталась вчера такоооого, что глаза на лбу. И все пишут всё самое разное)
Мне 24.

su
Лала

Сообщение было удалено

Делайте тест, у меня такая же ситуация, сейчас уже 7 месяцев беременности.Муж в шоке, как такое может быть, 10 лет прокатывало, а на одиннадцатый залетела.

Лала
su

Сообщение было удалено

Тест отрицательный. Была у гинеколога, тоже говорит что видимо сбой. Но это не точно. Послала на УЗИ,
Сестра моя ходила в больницу, так на осмотре гинеколог не заметила беременность 6 недель)))))))))))

так что буду повторять тест.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лала
su

Сообщение было удалено

всё-равно не пойму, как ППА может подводить, хотя и знаю, что куча случаев))))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: