Гость
Статьи
Как теперь принимать …

Как теперь принимать Димиа

Девушки, такая ситуация. Врач назначила пить ОК Димиа( не по прямому назначению, а просто как гормон). Сказала пить с первого дня месячных. Вчера вроде начались. Были боли как всегда и пока небольшие выделения. Выпила первую таблетку. Сегодня уже нет ничего, слабые мазки. Так, что теперь делать, допивать пачку или подождать когда полноценные месячные начнутся и начать пить уже со второй таблетки?
С врачом связаться нет возможности.

Александра
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

пить как сказал врач.... первый день был вчера, сегодня значит - второй

Гость

И не пропускайте. я пропустила, месячные обильными стали, врач сказал нежелательно резко бразать, может быть сбой гормонального фона

Гость

Продолжайте пить. То, что месячные при ОК становятся слабее - это нормально.

Пью Ярину постоянно,раньше месячные обильные с болями были и шли дней 5 сейчас никаких болевых ощущений,первый день обильные месячные,на второй ерунда на третий все заканчивается,это нормальное явление не переживайте)

Гость

Не знаю как остальной шлак. Но ок на дроспериноне способствует образованию тромбов. Никак не могла понять что со мной пока кровь не показала что образуются тромбы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

пить как пили. у меня с этими таблетками месячные в принципе стали по 2-3 дня, врач сказала - это нормально

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: