Гость
Статьи
Странные ощущения в …

Странные ощущения в левом яичнике.

Здравствуйте. Хочу просто задать вопрос, т.к. на просторах интернета не удаётся найти ничего толкового. Было ли у вас "непонятное" ощущение в яичниках? Он не то что бы болит, он просто раздражает тем, что его чувствуешь. Знаете, никогда раньше такого не было, УЗИ было сделано меньше месяца назад, там всё хорошо. И вот у меня возник вопрос - что это может быть? Цикл 35дней, О была 23 числа, был ПА(цель которого была - ребенок), но тест показал "-".Если честно, мысль о Б, и уже почти полная уверенность о том, что я в интересном положении, вызвали кучу сомнений, и то, что тест был отрицательный, даже немного порадовало, видимо ещё не время.
Так вот собственно проблема - кто сталкивался с таким поведением яичника? Он так странно себя позиционирует, что прям не знаю, что и думать. Никакой боли, и прям неприятных ощущений. Единственное чувство - что он не на месте.
Если можно, то хочу услышать похожие случаи и из развязки.

Стрелка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так у вас задержка есть или нет? Если тест сделали до задержки, то может быть беременность, но для 2 полосок еще рано. Если же это все было месяц назад и после того месячные пришли, а ощущения сейчас - так может овуляция сдвинулась. А бывает и 2 овуляции в 1 месяц, так порой двуяйцевые близнецы рождаются.

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, до месячных пока что день остался. А тест делала Clearblue, который можно делать за 4и дня до задержки.
Овуляцию моя врач мне посоветовала тоже определять тестами. За месяц тесты выдали только 2а дня О. Так что я даже не знаю, что и думать.

Гость

все в порядке с вашим яичником. это называется самовнушение. вы решили, что беременность наступила и теперь активно прислушиваетесь к внутренним ощущениям. если не перестанете так загонятся, будет очень трудно забеременеть.

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, я не сколько не "загоняюсь", по моему вы не поняли. Я знаю свой организм, я не чувствую никаких признаков беременности, ни тошноты, ни жора, ни температуры и всего прочего. Я просто на протяжении недели не могу понять, что же такое происходит со мной.
И тут я прошу не умных советов типа "вы загоняетесь, вы то, вы это" а просто человеческого ответа. Мне бы хотелось что бы люди поделились аналогичной ситуацией, а не своим мнением о том, что же со мной такое.

Гость

у меня такое при кисте было

Гость

У меня что-то подобное перед месячными и во время них бывает (по ощущениям), как раз в левом яичнике. Но у меня киста (не требующая операции, забыла как называется, функциональная кажется...)

Может быть киста - она распирает оболочку и поэтому Вы "чувствуете" яичник. Точно это определить можно по результатам МРТ. На УЗИ погрешность велика для таких вещей

Стрелка

Короче говоря, девушки... Задержка у меня уже что-то в неделю. Странные ощущение в яичнике беспокоить перестали, решила сделать тест - полосатый!
В этот же день на голову свалилась куча проблем, которые очень сильно спорили с фактом беременности. Знаете, как в фильме бывает - человек узнаёт одну новость, и уже смирился с ней, даже немного обрадовался, а потом узнаёт 2ую новость, катастрофически плохую, которая весь мир его рушит к чертям.
Но знаете что... Очень хорошо иметь рядом любимого человека, который просто вытащит тебя из любого Г-НА, даже из того, которое у тебя в голове. Любите. Рожайте. Ничего не бойтесь, пусть у всех, кто читает это, всё будет хорошо и с беременностью и с родами. Удачи вам!

Ольга

Автор,у меня сейчас ситуация точь-в-точь как Вы описали. Так как у вас дела?животик растет?беременность хорошо протекает?

nazik

Кто нибудь вылечивался от рака шейки матки 1 стадии- аконитом ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как избавились от этого ощущения?

Гость
Стрелка

Послушайте, я не сколько не "загоняюсь", по моему вы не поняли. Я знаю свой организм, я не чувствую никаких признаков беременности, ни тошноты, ни жора, ни температуры и всего прочего. Я просто на протяжении недели не могу понять, что же такое происходит со мной.
И тут я прошу не умных советов типа "вы загоняетесь, вы то, вы это" а просто человеческого ответа. Мне бы хотелось что бы люди поделились аналогичной ситуацией, а не своим мнением о том, что же со мной такое.

Здравствуйте,я зашла сюда с вопросом точь в точь как у вас,скажите мне пожалуйста вы узнали что это,я тоже хочу узнать потому что и у меня такое ощущение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АААААААВТОМОБИЛЬ!!!

Бывает такое периодически, в левом. Как правило, перед месячными возникает или - внезапно! - когда читаю статьи про репродуктивное здоровье (наверное, орган мне намекает, что часики тикают😆) На УЗИ ничего опасного не находят, анализы тоже норм - врачи говорят, что здорова. Возможно, просто субъективные ощущения)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: