Можно ли забеременеть при седловидной матки и мож нсть какие-то определенные позы ? Больше года пока безрезультатно (((
Думаете, форум поможет вам лучше, чем консультация у врача?
Забеременеть можно спокойно) Вопрос еще, есть ли отклонение матки? Если есть, то про позы можно посмотреть на форумах мамочек(таких полно в инете)
можно! у меня такая матка. беременею без проблем.
Возможно, в вашем случае дело не в форме матки.
Сообщение было удалено
Да, кстати! Отклонение кпереди- обычная поза, когда мужчина сверху, отклонение кзади- поза, простите, по-собачьи)), когда мужчина сзади и женщина на четвереньках.
Автор, посетите гематолога, сдайте анализы. Сделайте узи, лучше с доплером. Проверьте проходимость труб,если врач назначит. Анализ на гормоны - обязательно! Сдайте анализы на инфекции. У тех, у кого все хорошо, проблем с тем, чтоб забеременеть, нет.
Сообщение было удалено
Иdиотизм какой-то!
Сообщение было удалено
У меня такая де матка, но слышала что с седловидной повышен риск внематочной-правда?
Сообщение было удалено
У меня такая де матка, но слышала что с седловидной повышен риск внематочной-правда?
Мне кажется это не при чем тут. Внематочная может быть при спайках труб. А при седловидной матке выкидыши могут быть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подруга с такой заб и родила, правда не сразу, около годика помучались, в итоге все ок, удачи вам! ;)