Здравствуйте. Возникла такая ситуация. У меня образовались спайки, прошла лечения антибиотиками, но боль при сексе осталась. Врач сказала, что боль теперь будет всегда присутствовать. Как можно ослабить боль во время полового контакта?
У меня по другой причине боль (после операции), но я надеюсь, что со временем это пройдет.
В попу и в ротик - как, как?!
Зачем ипаццо если больно? извращенка? или терпишь ради штанов, чтоб не ушли?
Долечили ли вы воспаление? Если спайки грубые и стянули органы то это навсегда. При свежих спайках назначают лонгидазу и различные процедуры.к доктору
Скажите где именно болит?У меня болит в внутри и я не пойму что это такое .В поликлинику не хочу идти а так нужно т 5 Вот жду .Но болит .
как узнали что у вас спайки ???
Сообщение было удалено
Яичники так болят - воспаление, киста, рак...
Спайки это навсегда,есть только лонгидаза которая смягчит спайки,но не более. Делать всякие лапароскопии тоже фигня, через некоторое время они опять появятся. При сексе да больно, ищите позы.
Значит, секс теперь не для вас. А если захотите ребенка, уж несколько раз потерпеть можно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей супруги таже проблема...
Я тоже хотел бу узнать как избавить её от этих мучений?