на следующий день после месячных ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ пошли выделения бежевого цвета с УЖАСНО-РЕЗКИМ запахом! не знаю, что и делать! я в шоке! помогите, пожалуйста, советом! может у кого-то было похожее? …
Идите в инвитро и сдайте мазок, 2000 рублей и 5 дней ожидания, с результатами к врачу
Таблетки Низорал. Потом свечи бетадиновые. Если не поможет, то к врачу. Партнера, если он виновен, на фиг. Бывает такая несовместимость.
Может это у Вас молочница? Гинофорт гель тогда поможет.
Если резкий запах, то скорее всего вагиноз, да в принципе много чего может быть. Что прям набросились на девчонку. Нормально все будет. Пока можете экофемин флораваг попить, это пробиотик, при дисбиозах и вагинозах оч хорошо помогает, сама недавно им вагиноз лечила, там курс 10 дней. а там и к врачу попадете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если сильный и неприятный запах, то это скорее всего вагиноз, и нужно к врачу обратиться, но даже если такой возможности нет, то можете пропить экофемин флораваг, это очень эффективный прибиотик, я сама его при вагинозе принимала, весь курс длится десять дней и этого достаточно чтобы вылечить вагиноз. Продается почти в любой аптеке. Можно совместно с гелем интимным Экофемин, он с молочной кислотой и помогает восстановлению рН в нужном месте)))