Гость
Статьи
Сифилис.Квд.Лечение

Сифилис.Квд.Лечение

Девочки, кто уже сталкивался с этой болезнью, кто вылечился, родил деток, счастлив...пожалуйста напишите свои истории. Моя же наверное немногим отличается от большинства. Первый муж изменял, развелись (развод не давал, поэтому год судебных тяжб и наконец я свободна). Здоровье тогда сильно поизносилось, я очень часто болела, лечилась и поэтому антибиотики заглушили все симптомы. После я вышла замуж, и после двух лет брака мне ставят диагноз Поздний Скрытый Сифилис. Вопрос откуда он-отпадает сам собой. Вопрос в другом. Кто лечился стационарно в КВД в Санкт-Петербурге? На всех там смотрят как на прости меня Господи, только из зза того что у тебя сифилис? Я панически боюсь такого количества антибиотиков и лежать в больнице так долго. Поделитесь, как вы с этим справлялись? Как себя настраивали? Ведь даже сильным людям требуется поддержка. У меня она есть-муж, друзья, родители-никто не отвернулся. Но чем ближе я к больнице, тем больше у меня паника. Я знаю что болеть мне не хочется больше чем лечиться.....но как бы там ни было не всегда мозг в состоянии управлять всеми эмоциями....Поделитесь-потому что в квд меня запугали на смерть.... Хотя нам нечего стесняться-не каждый себе выбирает такую болезнь, и не всегда эта зараза связана с аморальным образом жизни. В КВД всех гребут под одну гребенку из за стереотипов... Заранее спасибо

24 ответа
Последний — Перейти
Хм

Сифилис лечится гораздо проще, чем хламидии. Ничего страшного. Вылечитесь.

Хм

Венерические болезни - это точно такие же болезни, как гипертония и насморк. Глупо их стыдиться. Никто не застрахован.

Гость

Автор, это лечится очень успешно, доверьтесь врачам. Единственное, насколько я знаю, вы не сможете давать другим людям свою кровь

Гость

никто там в квд никак не смотрит. я сдавала там анализы на зппп, муж тоже. он у меня-единственный был партнёр на тот момент. .....
прошла пара лет. я ему изменила. (и дальше собираюсь изменять-на то есть причины). опять вот собираюсь проверяться там. не исключаю, что найдут что то.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло:) со мной и мужем разговаривали грубо, и именно так и смотрели.
Удачи вам в анализах!

Хм

Сообщение было удалено

Вы правы

эгоистка

Сообщение было удалено

Никто на святошу и не претендует. Мужа проверяли-ничего у него нет.
А про измены бм узнав-я сразу развелась, поэтому когда чесалось-ничего еще не было известно.
здоровья вам и спасибо за отзыв.

Гость

Я лечилась от гонореи в 18 лет, лежала в больнице месяц, но это было давно, еще в прошлом веке. Больница замаскирована под какое-то другое заведение, врачи родным говорили, что я больна воспалением придатков. В больнице той лежали все девушки-женщины-и даже бабушки, абсолютно разных возрастов и социальных слоев, с сифилисом и гонореей, больше ни с чем, так что не было каких-то особенных, на кого смотрели косо, все были под одну гребенку. Весело было очень, вспоминаю с теплотой тот месяц, несмотря на лечение. В палате лежали человек десять, сдружились, конечно. У каждой пациентки своя история, и мало кто из них был ша-ла-вой. К бабушке приходил постоянно навещать дедушка, который и заразил ее, нагуляв...)))

Гость

Сообщение было удалено

:) спасибо, постараюсь позитивнее на это смотреть!

Гость
Vassa

Сообщение было удалено

Вылечиться вообще нет проблем и лечится это ПОЛНОСТЬЮ! Просто какие-то (связанные не знаю с чем, с какими-то там реакциями) ограничения по донорству крови для уже вылечившегося и здорового человека. Но вы по-другому людям сможете помочь. Главное - лечитесь и не думайте ни о чём (правильно здесь написали, это такая же болезнь, как насморк, грипп и др. - не застрахован никто).

Злата

А вы думаете другие болезни врачи лечат с улыбкой и доброжелательным отношением?) Многие врачи сами по себе грубые и не церемонятся...( У меня двоюродный брат с женой много лет назад лечились от сиф.,так вот в подробности не вдавалась,но вроде лечились долго,какие-то уколы,таблетки и т.д. и еще через несколько лет родили девочку,она здорова и у них нет проблем сейчас со здоровьем,но насколько я знаю после этого заболевания какие-то антитела (если я правильно выражаюсь) на всю жизнь остаются в организме и даже у ребенка прослеживаются...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Да, антитела, точно (поэтому и кровь нельзя сдавать, т к у того кому дал ее может быть выявлен вирус когда на самом деле его нет, именно из-за антител), но ни вирус ни болезнь не остаются

вика

я лежала в больнице с легким заболеванием и там лежали с сифилисом кажется три месяца. но это без вариантов ложиться надо

Гость

Да нормально там смотрят, если вы нормальная. С кем не бывает.

Гость

Не бойтесь там нет лошадиных доз антибиотиков. Чтоб весь вылечить дней 20 через каждые 6 вроде часов старый добрый пиницилин. Не такой удар по печени как от антибиотиков широкого спектра действия. И косо никто не смотрит. Ктото впч заразился ктото сифилисом. Ничего страшного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, взрослому человеку, до такой степени наплевать на свое здоровье? Вероятность подцепить заразу для вас нормальное, обычное дело?

Гость

Мдаа, нормальное обсуживание к сожалению у нас большая редкость. Нужен именно врач хороший, остальные все мимо. Но важен все же вопрос выздоровления, сконцентрируйтесь на этом. Вам сейчас очень важно избавиться от микробов и возбудителей инфекции. Попробуйте свечи гексикон. Его как профилактику можно и к основному лечению в комплексе, он еще и эффективнее и быстрее приведет к выздоровлению. И вам меньше времени по поликлиниам и больницам мотаться. Стоят кстати недорого, безопасный. Выздоравливайте и не вешайте нос, всё у Вас будет хорошо!

Гость
Гость

Да нормально там смотрят, если вы нормальная. С кем не бывает.

С умными такого не бывает а дуры это постоянный контингент квд

Гость
Гость

никто там в квд никак не смотрит. я сдавала там анализы на зппп, муж тоже. он у меня-единственный был партнёр на тот момент. .....
прошла пара лет. я ему изменила. (и дальше собираюсь изменять-на то есть причины). опять вот собираюсь проверяться там. не исключаю, что найдут что то.

Да разведись ты дура и купи себе секс-машину, неужели не надоело своим здоровьем рисковать. Дотрахаешься до рака шейки матки - вот тебе счастье будет.

Гость
Гость

Я лечилась от гонореи в 18 лет, лежала в больнице месяц, но это было давно, еще в прошлом веке. Больница замаскирована под какое-то другое заведение, врачи родным говорили, что я больна воспалением придатков. В больнице той лежали все девушки-женщины-и даже бабушки, абсолютно разных возрастов и социальных слоев, с сифилисом и гонореей, больше ни с чем, так что не было каких-то особенных, на кого смотрели косо, все были под одну гребенку. Весело было очень, вспоминаю с теплотой тот месяц, несмотря на лечение. В палате лежали человек десять, сдружились, конечно. У каждой пациентки своя история, и мало кто из них был ша-ла-вой. К бабушке приходил постоянно навещать дедушка, который и заразил ее, нагуляв...)))

Весело вам было, потому что это была ваша мо-ло-дость. Какой мерзкий дедушка...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Хм

Сифилис лечится гораздо проще, чем хламидии. Ничего страшного. Вылечитесь.

Похоже ты про))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: