Девочки, прям не знаю уже что делать - перепроверила уже все, что можно - все в норме..А температура так и держится 37,37,2... Может было у кого так???
Кто нибудь нашел причину ответьте пожалуйста?
У меня так же,тоже не знаю в чем дело,все проверила все здоровое,а температура беспокоит ,то слабость,то головные боли.А утром то нормальная температура,к вечеру поднимается.
Сообщение было удалено
Давно у тебя температура?
Я щяс у психотерапевта лечусь незнаю пройдет это проблема темпер и слабость
Сообщение было удалено
У меня тоже так Подскажите из за чего может быть?
Сообщение было удалено
Пол года,с августа,до этого всегда была нормальная температура 36.6 как у всех
Сообщение было удалено
Честно я сама не знаю,вот ищу причину.Врачи тоже не знают из за чего.
Сообщение было удалено
Щас у многих так,даже не знаю, может вирус какой-нибудь,хотя я была у инфекциониста ничего не нашли😏
Вообще я почти у всех врачей была, столько денег уже потратила на анализы,на лекарства,на приемы к врачам
Сообщение было удалено
Здравствуйте всем! Смотрю у многих такая проблема! Уже два месяца температура 37-37,3 к вечеру падает до 36,8, но не всегда! Сдала кучу анализов, биохимия, общий, клинический анализ крови, мочу по чепоренко, общих, на стерильность крови, мазок из зёва и носа показал гемолитический стрептококк, но на чувствительность к антибиотикам стрептококк в норме, пью уже по 4 кругу антибиотики, температура не спадает, началось все с гайморита! Сделали манту, тубика нет, что и радует, щитовидка чуть увеличена в норме, была у ревматолога, кардиолога, УЗИ сердца, лимфоузлы, брюшная полость, щитовидка норма! Была у невролога, поставили астенический синдром, НО самостоятельно сдала на Цитомегаловирус g440++ m 0.5, на вирус энш. барра у нас нет такого анализа, а в платном времени не берут такой анализ. Собираюсь к гематологу, т.к направил невролог и иммунологу, все говорят про сбой иммуннитета. К сожалению почти все анализы платно делала, либо не дождалась пока врачи назначит, либо в наших нищенский поликлиниках нет таких анализов, даже с зёва и носа берут мазок, на обнаружение, а не чувствительность. Получается так, он у вас в норме, но он же есть, вот и жрите бессмысленно антибиотики! Я уже почти свыклась с температурой, но если б она не угнетала, и если бы не чувствовалась постоянная слабость! Всем делаю найти причину! Может кто отзовётся и подскажет, как с темпер справиться, сейчас начала принимать арбидол😅 врач терапевт предложила, ну поглядим мож поможет)
Сообщение было удалено
Да мне тоже назначили лекарства противовирусные сказали 3 мес пить,но я месяц пропила сейчас ничего не пью,потому что итак уже столько лекарств выпила,не знаю что делать,что еще проверять.Даа температура тоже беспокоит усталость,слабость.Вот думаю может МРТ всего организма сделать.Но блиин,оно очень дорогое,но мне остается только платно проверятся,т.к мои врачи мне сказали "ну вас же ничего такого не беспокоит, ничего не болит,если заболит придете"
Сообщение было удалено
Кто нибудь нашел причину??Если найдете напишите пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
У меня уже 7 месяц температура 😶
Сообщение было удалено
Проверить нужно ревмопробу. Если она повышена,это может быть причиной такой температуры. Потом ,к ревмотологу.
У психотерапевта прокрался вроде прошло или я не чувствую щяс анти диприсанты пью
Прокапался тоесть.
То же самое. Уже полгода температура 37-37,4 каждый день . Повышенная снливость днем и частая бессонница ночью. Устаю, сил нет.Годами там 5-ю ранее начали сыпаться волосы, посдавала все анализы ( гормоны, ИПП, вирус Эпштейна-Барра, герпес 6 типа...и еще кучу других). Все было в норме кроме Эпштейна-Барра. Пролечилась у иммунолога, сдала проверяющий анализ - все ок. Волосы выпадать не перестали, если что (: Затем год назад обнаружились три кисты в пазухах. удалили. Через год они снова есть, боль в горле , постоянный насморк, хронический синусит, этмоидит и куча всякого другого, носогорлового. Врачей отоларингологов с пару десятков прошла, все платные, выбирала лучших по отзывам - все без толку. А полгода назад еще и началась температура 37.2 в среднем, иногда 37, иногда 37.4. Что делать - не знаю.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!!!В октябре 2018 была правосторонняя пневмания,а в конце ноября вылечили.С тех пор мерию температуру каждый день(была от 36,9 до 37,3) сейчас 37,2 каждый день((((
Общий анализ крови и тд в норме,а спокойно к этому отнестись не могу
Сообщение было удалено
Да врачи унас редкие залупыыы пираты горные.
Сообщение было удалено
Здраствуйте! Скажите пожалуйста где вы проходили МРТ с раковыми клетками?
Привіт. Тоже страдаю на таку температуру,особливо в жару,палить і сонце і температура,вже півроку, На все здавала аналізи ніби в нормі. Антибіотики призначали врачі пропала на місяць. Уколи колола,поки колола не було,зараз є. Ще зілля якесь пю пока ,поки нічого.Каже врач може ще яка інфекція гуляв,часто герпес виступає,але вже надоїло.
Такая температура может быть по разным причинам. Но чаще всего это восполнение, инфекция или онкология. У меня через пол года мучений инфекционист нашел иерсиниоз - Ищите!
У меня 1.5 года была, пока инфекционист не нашла иерсиниоз и герпесвирус 6,пролечила,температура снизилась до 37.2-37, невролог пролечила - в тч витамины назначала и вот я здорова
Такая же фигня уже 4 раза антибиотики пила за пол года ! Анализы на гипатит , спид , все отрицательно , гормоны женские и на щитовидка тоже в норме , инфекциониста была тоже все ок , в общем не Сёму не докопаешься , заметила одно когда терапевт прописал пропить( Бронхо-Мунал 7 )дозировка взрослая , 10 дней пьёшь 20 перерыв для профилактики и имустимуляции дыхательных инфекций ! В общем 10 дней которые пила тем. была 36,6 в тот момент когда перерыв температура 37-37,3. И так все три раза , говорят какаето-то зараза в горле сидит нужно именитет поднимать !!! Так что будте здоровы !
Привіт. Тоже страдаю на таку температуру,особливо в жару,палить і сонце і температура,вже півроку, На все здавала аналізи ніби в нормі. Антибіотики призначали врачі пропала на місяць. Уколи колола,поки колола не було,зараз є. Ще зілля якесь пю пока ,поки нічого.Каже врач може ще яка інфекція гуляв,часто герпес виступає,але вже надоїло.
Привіт , і що ти здала на герпес , в мене так уже 6 місяців а то і більше ніхто на це не звертає уваги тільки говорять що від стресу
Было
прочтите про "аспириновую пробу"
у меня тем-ра держалась от невров.. как стала пить антидепрессанты, тем-ра ушла.. проверяла всё до этого: горло, в обычной поликлинике сдала тьму анализов, сама сдавала.. потом попала к хорошему психотерапевту
У меня пол года 37 , и я тоже на нервы грешу. Потому что я сдала все анализы и толку ноль
У меня было так. С утра температуры не было, днем, когда начинала двигаться поднималась до 37-37,2. Чувствовала постоянную разбитость. К вечеру температура понижалась. Ходила по врачам, у меня и так хронический тонзилит, прошла курс лечения, как оказалось, температура не из за этого. Был сильнейший стресс до этого. Ходила к разным врачам, и попала к гематологу, она посоветовала свечи "Корилип" там витаминный состав. Я попробовала, в итоге температура прошла, уж не знаю с них или само собой.
У меня так же,тоже не знаю в чем дело,все проверила все здоровое,а температура беспокоит ,то слабость,то головные боли.А утром то нормальная температура,к вечеру поднимается.
У меня было также, температура держалась 8 месяцев. С утра температура нормальная, днем поднималась, причем я чувствовала сильную разбитость, а вечером температура приходила в норму. Я кучу врачей обошла, все анализы в норме. Так ничего не нашли. Как то я попала на прием к гематологу, она посоветовала мне свечи "корилип", со словами, они безвредны и помогут справиться с интоксикацией организма, которая бывает от температуры. Я пролечилась ими 2 недели и температура прошла.Я очень рекомендую, прочитайте состав, ничего особенного, но помогают поддержать организм.Это все из за стресса, сильного эмоционального потрясения. Попробуйте отдых и свечи "Корилип". Мне помогло
У меня температура уже 5 месяцев 37.2 как минимум, и каждый день. Состояние просто неописуемое, я уже забыла что такое чувствовать себя хорошо. Чувствую себя ничем, вечная слабость, головокружение. Врачи не знают что это, и не знают что с этим делать. Прошла все и всех.
У меня тоже самое, что с этим делать???
3й день температура 37.2, вся горячая, голова ужасно болит, как при простуде. При этом горло не болит и насморка нет. Грешу на пробки в гландах, у меня хронический тонзиллит. Но пробок не видно. На всякий случай полощу перекисью очень часто, но температура не снижается и голова не проходит. Римантадин тоже не помог. Бак посев из горла всегда чистый, биохимию сдавала неделю назад, в норме. Что это может быть? Вялотекушая инцекция? Но как её найти?
Третью неделю уже температура 36,6 до 37,3. К вечеру накрывает ужасная слабость. Заболела орви и все пошло поехало, спровоцировал аднексит. Пропила сумамед, левофлоксацин, не помогало. Горло так и болит, лечу местно. Но пришлось лечить аднексит и снова антибиотики! И все это в период пандемии, когда даже выйти страшно. Девочки, к какому врачу идти???? Беспокоюсь по этому поводу ужасно.
У меня такая температура 3 года, тоже долго не могли определить причину, потом обнаружили хронический тонзиллит и гайморит(сначала даже соплей не было, а темп-ра уже была). Причина всей хрони золотистый стафилококк и вирусы герпеса, организму сложно бороться из-за низкого иммунитета.
Здравствуйте,а чем вас лечили.
у меня так, тоже по анализам всё впорядке, как быть то?
Тоже зашла за ответом, на этот вопрос. Все анализы сдала, ничего не нашли. Но тревога не уходит.
У меня было также, температура держалась 8 месяцев. С утра температура нормальная, днем поднималась, причем я чувствовала сильную разбитость, а вечером температура приходила в норму. Я кучу врачей обошла, все анализы в норме. Так ничего не нашли. Как то я попала на прием к гематологу, она посоветовала мне свечи "корилип", со словами, они безвредны и помогут справиться с интоксикацией организма, которая бывает от температуры. Я пролечилась ими 2 недели и температура прошла.Я очень рекомендую, прочитайте состав, ничего особенного, но помогают поддержать организм.Это все из за стресса, сильного эмоционального потрясения. Попробуйте отдых и свечи "Корилип". Мне помогло
А было ли у вас давление как бы в голове, сосудики на глазах?
Здравствуйте! У меня тоже уже несколько лет держится субфебрильная температура. Сначала общее состояние было более-менее нормальное. Но становится хуже и хуже. Слабость, озноб, потливость, быстрая утомляемость. Точную причину не установили. Я думаю, что скорее всего из-за хронического тонзиллита и может быть из-за кисты в пазухе носа. Это только мои подозрения. Врачи ничего точно не говорят. Правда я еще не сдавала анализы на вирус Энштейна Барра. Скажите, а у кого-нибудь бывало такое из-за кисты в придаточных пазухах носа?
тоже температура на протежении 6 месяц и тоже есть киста в носу
Тоже была такая ситуация, температура держалась 3 месяца, с утра 36.6, к вечеру поднималась до 37 - 37, 3, тоже проверила все что можно, в итоге, все в норме, пила антибиотики, жаропонижающие, ничего не помогало, температура не спадала, в итоге проанадизировала после чего началось и пришла к выводу, что до этого был сильный стресс, записалась к неврологу, он мне выписал рецептуру- транквилизатор, который я пила месяц, после этого температура пришла в норму, сейчас и с утра и к вечеру 36.6, даже подумать не могла, что от стресса тоже может быть температура, всю жизнь живу на нервах, а вылезла только сейчас
То же самое. Уже полгода температура 37-37,4 каждый день . Повышенная снливость днем и частая бессонница ночью. Устаю, сил нет.Годами там 5-ю ранее начали сыпаться волосы, посдавала все анализы ( гормоны, ИПП, вирус Эпштейна-Барра, герпес 6 типа...и еще кучу других). Все было в норме кроме Эпштейна-Барра. Пролечилась у иммунолога, сдала проверяющий анализ - все ок. Волосы выпадать не перестали, если что (: Затем год назад обнаружились три кисты в пазухах. удалили. Через год они снова есть, боль в горле , постоянный насморк, хронический синусит, этмоидит и куча всякого другого, носогорлового. Врачей отоларингологов с пару десятков прошла, все платные, выбирала лучших по отзывам - все без толку. А полгода назад еще и началась температура 37.2 в среднем, иногда 37, иногда 37.4. Что делать - не знаю.
Сдайте Ана имуноблот
У кого такая температура - проверьтесь на бак посев из носоглодки, мочи и кишечника на золотистый стафилакок
Тоже была такая ситуация, температура держалась 3 месяца, с утра 36.6, к вечеру поднималась до 37 - 37, 3, тоже проверила все что можно, в итоге, все в норме, пила антибиотики, жаропонижающие, ничего не помогало, температура не спадала, в итоге проанадизировала после чего началось и пришла к выводу, что до этого был сильный стресс, записалась к неврологу, он мне выписал рецептуру- транквилизатор, который я пила месяц, после этого температура пришла в норму, сейчас и с утра и к вечеру 36.6, даже подумать не могла, что от стресса тоже может быть температура, всю жизнь живу на нервах, а вылезла только сейчас
А что за препарат?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!