Девушки кто замужем имнеет одного или несколько детей, но при этом больше не планируете детей , как вы предохраняетесь - таблетки, спирали вагинальные свечи? Делали ли аборты в браке после рождения …
Но опять же если у вас все ок с презами то естественно парится не нужно. Я только не поняла почему вы каждый раз за месячные переживаете.
Живем без секса. Муж мастурбирует, допускаю, что втихую по женщинам ходит - но отношусь к этому спокойно и сама ему говорила, если хочешь, можешь встречаться с женщинами, только не привязывайся к ним, чисто для физиологии слил и порядок, и только пользуйся презервативами! Детям 12 и 9 лет. А мне самой секс и не нужен, еще после рождения младшей все желание пропало.
Сообщение было удалено
Неплохо было бы сходить. Вот только бы детей куда-то пристроить...
Сообщение было удалено
А со мной в кабинете сотрудница сидела... У неё только матку удалили, яичники оставили, и сразу здоровье посыпалось, стареть начала резко. Да и тут на форуме тема не одна есть про всё такое.
Да и операция - всегда страшно.
Сообщение было удалено
Ну а вдруг что-то не так? Вдруг он порвался, а мы не заметили? Или ещё что... Хотя я проверяю после, и надеваю сама)) Ну вот такая я психованная, что поделать, очень боюсь... Может, потому и секса вообще расхотела после родов, и как-то вот уже четвёртый год, а я бы и не занималась, чтоб не психовать, но муж же тоже человек)))
прерыванием. 1 ребенок, до бер. был ппа и не было осечек "случайных", надеюсь что и не будет никогда. гормоны никогда жрать, вставлять и колоть не буду. презик с мужем-это как-то гм...странно даже
Стоит спираль Нова-Т. уже 2 года как. Месячные стали длиньше, но это того стоит
Девушки более озабочены чем мужчины. Но очень хорошо скрывают))))
не предохранялись после первого, секс был редко хотела поставить спиральи не успела. забеременела второй раз. во время второго кс буду делать перевязку труб.
Постою, послушаю, почитаю....Презервативы и ППА подвели.... Сыночек растёт:)))) Больше не хочу детей - Нова Ринг как-то боязно, вдруг поставлю неправильно? С презервативами нет того ощущения, которое должно быть при секасе с любимым мужчиной.... Или ОК или спираль остается.... Вот, думаю....
Муж сделал вазэктомию. Стерилизация - лучший вариант, когда детей больше не хочется. Я родила двух детей, мой организм перенес достаточно, поэтому стерилизацию муж взял на себя.
Спираль.
Затем гормоны.
Чередовать.
В перерывах презервативы.
Сообщение было удалено
+ 100 единственная адекватная .
Джес предохранаюсь
Двое деток, замужем, ничего не принимаю (не предохраняемся не чем потусторонним) У нас ППА и все
У нас до планирования 5 лет был ппа, осечек не было, потом год не предохранялись, забеременела, родила. Теперь снова ппа+еще ок. У меня просто фобия развилась на счет нежел.берем. очень не хочу не планированного ребенка, календарный метод точно не для меня, менстры всю жизнь идут как попало и после родов тоже, цикл может быть 33-95 дней. Тут с ума сойдешь менстры ждать и гадать -залет или нет. А с ок хотя бы исскуственный цикл есть.
Сообщение было удалено
у Вас очень хороший муж.
Нова-ринг !никаких сложностей с его введением нет.На 21 день ввела и все!почттайте про него инфу.Есть еще пластыри, но их менять надо каждую неделю.
Презервативами и ни часто
2 детей, не одного аборта (тьфу).... Стоит спиралька.... дорогая и хорошая.... Живу без забот... вот таки дела....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
тоже спіраль. без абортов. правда и не рожала.