Девушки кто замужем имнеет одного или несколько детей, но при этом больше не планируете детей , как вы предохраняетесь - таблетки, спирали вагинальные свечи? Делали ли аборты в браке после рождения детей и сколько? Есть ли такие , кто после рождения ребенка живут с мужем бекз секса , но семьей и все нормально?
добрый день автор. я замужем, у нас двое деток, младшей 8 мес. секс регулярный. пока прерыванием предохраняемся, (между детьми тоже предохр ппа, промахов не было. потом, когда захотели вторую лялю, то ещё пол года пришлось постараться, а с первым ребёнком заберем. с первого цикла) думала о спирали, но как я понимаю, беременность там наступает, просто спираль не даётся яйцеклетки закрепиться, как то неприятно.... купила таблетки лактинет. ещё не начала пиьь
у нас бывает близость но редко:( муж служит в другом городе,так что приезжает не часто. предохраняемся пока презервативами. пока спираль не поставлю.
Я кольцо нова-ринг выбрала для себя. Все устраивает, никаких "промахов" не было, дискомфорта ни мне ни мужу во время секса не доставляет, детей пока не планируем...
Сообщение было удалено
а кольцо удобно вставлять? не боитесь, что выпадет? цену не подскажете?
я долго не могла забеременеть в браке.после рождения ребенка через несколько месяцев забеременела (наивняга,думала,что ППА-способ предохранения),даже не ожидала,потому,что до этого год не могла забеременеть.сделала аборт. спираль не подходит-есть противопоказания,таблетки разные пробовала пить,но сразу возникала тахикардия(я курю,да и возраст 30+).последние 4 года-презервативы. пару раз рвались(хотя покупали в хорошей аптеке),принимала эскапел.
Презервативами, последнюю неделю перед месячными - ничем не предохраняемся. Раньше еще пару дней после месячных допускали секс без защиты, но в конце концов попала из-за этого на аборт. Пару раз принимала экстренную контрацепцию, когда с презиками выходила накладка(сполз или забыли надеть).
я замужем,двое маленьких детей.предохраняемся ппа и презервативы или воздержание в благоприятные дни для зачатия.аборты никогда не делала и не буду,так же пичкать своё заоровье таблетками ,свечами ,спиралями.плюс к тому же в будущем хотим ещё одного ребеночка,поэтому лишним если что не будет
Презервативами, есть один ребёнок. Очень тщательно слежу за тем, чтобы муж не "забыл" надеть презик. Больше детей не хочу, очень боюсь ещё раз забеременеть( Абортов ттт, никогда не делала.
презервативы
Дети выросли, секс постоянный. Пользуюсь Нова-рингом уже лет 7. Презервативы не приемлю
42 года, Ярина, без абортов, 1 ребёнок.
вставляет легко и просто... ничего никуда не выпадает, оно там "плотно" сидит и ничего не ощущается. По цене от 1000 до 1400 покупала в разных городах и в разных аптеках.
ой, мой 12 пост это ответ гостю 4
Я замужем 16 лет, есть один ребёнок ( 14 лет), беременностей больше не было, т.к. всё время тщательно предохраняемся с мужем. Т.е. ППА никогда и ни при каких обстоятельствах. Презерватив используется в 100% ПА, плюс на данный момент пью таблетки, раньше презерватив и вагинальные свечи. Сейчас хочу перейти на презерватив и нова - ринг. Для меня беременность недопустима ни по моральным, ни по каким другим соображениям, поэтому защищаемся наверняка)
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
А на сколько этого кольца хватает? Каждый месяц покупаете?
18 лет в браке, двое детей. Ни как не предохраняюсь, у меня одной трубы нет, другая перевязана два раза.
16, как и обычные контрацептивы - 21 день кольцо внутри, потом вытаскиваешь, начинаются КД и ровно через неделю вставляю новое кольцо. Могу сказать что лично у меня благодаря кольцу КД день-в-день, чуть ли не минута-в минуту, абсолютно безболезненные и всего 3 дня!
Замужем 10 лет. Есть ребенок 6 мес. запланированный. Только презервативы. ППА вообще способом контрцепции не считаю. От бывшего два аборта так сделала.
замужем 15 лет, двое детей, после старшего две регуляции по мед показаниям, после младшего - одна. использую свечи ЭРОТЕКС. пока подходит. но планирую стерилизацию, чтоб наверняка
ребёнку 1,5 года. пока что предохраняемся ппа и презервативы. все никак не дойду до больницы, хочу спираль поставить. меня секс в презервативах никак не удовлетворяет
Сообщение было удалено
Стерилизация- перевязка труб тоже не 100% гарантия.
Сообщение было удалено
ну не-е-т! я так расчитывала на нее!!!
Замужем, есть ребёнок, больше детей не планирую и залететь боюсь панически, предохраняемся презервативами.
почему это не 100 % гарантия!?! там же перерезают эти трубы и всё. как забеременеешь то....
Сообщение было удалено
Извините что разочаровала, самое хреновое что после неё если беременеешь то 90%внематочная. У меня так и было, итог -трубу удалили, вторую посмотрели и на всякий случай перевязали второй раз.
Сообщение было удалено
не, вы не боитесь, панически - это я, у нас презерватив и ОК одновременно
Замужем 10 лет, всегда презерватив+ОК.
Сообщение было удалено
Мне совсем нельзя никакие ОК, к сожалению. А спираль боюсь, так как многовато осложнений от неё было у всех моих родственников, кто ставил.
Сообщение было удалено
Как мне объяснили, их пересекают, (одевают кольца, да и так делают)но иногда остаётся микроскопическое отверстие вот там и застревает оплодотворённая яйцеклетка.
Сообщение было удалено
да мне тоже нельзя ОК, а я пью, полет нормальный
Сообщение было удалено
А что у вас? У меня мигрени (практически ежедневные, соответственно, и таблетки), неврологичекие проблемы, небольшие проблемы с сердцем и сосудами, печень требует постоянной поддержки (из-за противомигреневых таблеток в частности), к желчному тоже есть вопросы. В общем, ежедневный приём различных лекарств всё равно сведёт на нет действенность ОК, плюс вполне могут начаться серьёзные проблемы со здоровьем от них. Врачи против, да и я сама понимаю риск.
Сообщение было удалено
все! выход один - целибат и уход в монастырь
Два ребенка.
Т.к. я замужем -не предохраняемся, разве что не лезем на рожон в опасные дни.
Смысла насиловать организм всякими таблетками и тем более инородными спиралями , когда ты замужем, вообще не виду, это какая то дикость.
И да абортов не было, не приемлю такое унижение.
Сообщение было удалено
Ну если Вы готовы рожать от мужа бесконечно, то не всех же такой выход устраивает. Вот я банально больше не хочу детей ни от мужа, ни от соседа, ни от кого-либо ещё. Мне при любом раскладе достаточно одного. Поэтому я буду предохраняться всеми возможными способами.
Да я тоже детей не хочу больше. Но если случится то в петлю не полезу. Тем более как уже написала мы избегаем опасные дни-7 лет показывают что этого достаточно .
Сообщение было удалено
Можно и в монастырь, но только в мужской. На женский я ещё пока не согласна.
Сообщение было удалено
А я если случится, то полезу в эту самую петлю. И вот чтобы не полезть предпринимаю все возможные меры.
Сообщение было удалено
с презервативами, свечами, спиралями? и с грешными намерениями?
Сообщение было удалено
Вы не так уж не хотите.) Когда знаешь, что в случае чего - только аборт, как-то предохраняешься активно.
И при чём тут вообще муж-не муж?
Сообщение было удалено
У меня же перевязана труба, так что я только с грешными намерениями.
Вы как идёте?
Сообщение было удалено
Муж при том. Муж это не случайный мужчина которому на вас побарабану, он также несет ответсвенность за качество и количество семьи.
Поэтому если муж не рвется на вазэктомию, значит он готов содержать и воспитывать всех детей которые получатся. Ну а я детей не то что бы хочу , мне пофиг (с бОльшим уклоном в нехочу) поэтому со своей стороны предохраняюсь (безопасными днями ) пропорционально своему пофигу.
Сообщение было удалено
А при чём тут содержание и воспитание вообще?.. Беременность-роды-первые годы - вот, что действительно страшно до чёртиков. А тут муж помочь при всём желании только процентов на десять может. Хотя, у каждого свои кошмары.
Вы вообще сами вдумайтесь в абсурдность ситуации, когда в семье , да еще и имеющей 2 а то и 3 детей жена, что то там должна предпринимать по поводу предохранения... В честь чего? У мужа что в планах оплодотворит еще пару тройку самок на стороне ?
Сами своих мужчин распускаете . Читать противно.
Женский организм итак более хрупкий и уязвимый , что бы его еще дополнительно таблетками и железками травить . Такое наплевательство на свой организм просто поражает, а безответственность вообще убивает - ведь при наличии детей! важно и наличие здоровой мамы, а не задохлика , а то и мертвой... Нееет же ради безответственного члена они бегут травить себя и своих детей под угрозу ставят , только бы безответственному члену было бы удобненько (и не гемеройненько) вставлять пару раз в неделю, вам от самих себя не противно?
Сообщение было удалено
Согласна. Если мужчина не соглашается на презервативы, пусть идёт лесом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если вы так категорично уже для себя решили больше не иметь детей. Тогда лучше удалить матку . Тем более если возраст уже позволяет. Зачем так рисковать то ? Хотя вы еще ладно - у вас презервативы , если так то это вполне подходящий вариант.
Но вот тех кто травится гормонами (и кстати травит ими окружающих и в первую очередь членов своей же семьи) а то и вставляют себе в матку не пойми что- таких просто нельзя ничем оправдать.
Сообщение было удалено
Удаление матки много всякой фигни за собой влечет в плане потери здоровья.
А перевязку труб у нас только при условии 3 детей или зрелого возраста делают, так что тоже не вариант.
Так что презервативы и нервяк перед каждыми месячными, придут - не придут...
Сообщение было удалено
Нет ну тут вы не правы . У мамы и у бабушки удалены матки , все ок. Бабушка сейчас 81 год - 30 лет без матки, мама 58- 13 лет без матки. Все ок , мама так вообще это дело от и до на моих глазах прошла- так что я все тонкости знаю. Причем как не странно обе без сетки обошлись (обычно после удаления матки ставят спец поддерживающую сетку , как мужчинам после удаления грыжи) . Но у моих и без сетки все ок , никаких проблем ни с сексом ни с мочеиспусканием.
Мы с женой сначала презервативами предохранялись, но у неё месячные нерегулярные всю жизнь, и после рождения ребёнка это не изменилось, так что в конце концов она решила принять рекомендацию врача и начала пить Джаз.