3 дня назад бросила кормить ребенка грудью.Постоянно тошнит, сонливость,.слабость, хотя таблеток для снижения лактации не принимала!..Решила сцеживаться понемногу..Температуры нет..Молока становиться меньше..Но почему так плохо?.Это нормально??
интересно почему такая реакция...мне кажется не должно так быть.
А может, вы опять забеременели? Месячные уже пришли, цикл наладился? Сделайте тест. Если не беременны, то куда вероятнее банальная метеочувствительность, я 100% не беременна - и то всю прошлую неделю с такими перепадами ходила как сосиска вареная.
ничего такого не было, похоже, вы чем-то заболели. А это просто совпало с отменой кормления
наверное беременная
Возможно, гормоны шалят, при завершении лактации, особенно если организм хронически уставший и нервный.
У меня так же было, немного сцеживайте, до облегчения, за 1,5 недели перегорит....через 3 дня вам уже полегче будет
сын как перестал грудь брать, я сцеживалась и молока меньше становилось. потом и вовсе пропало. никаких таких симптомов не было. сне кажется вы заболели или просто на погоду реакция
Автор, а молока много?а дочку кормила очень долго. Когда ей было год и три я поехала на день на море её естественно не брала, так там грудь так разнесло от молока, я и сцеживала мне аж тошно было, грудь стала как камень. Голова не кружилась, но чувствовала себя я не очень, но я очень молочная.
Сообщение было удалено
я тоже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня точно также. Никакой беременности! У каждого индивидуально все. Мы с вами такие значит. Я по себе скажу,что я итак на неврозах и авитаминоз у меня. Поэтому не удивляюсь своему состоянию. Даже месячные сместились. Тесты с одной полоской. Узи и хгч нулевые. Жду,когда полегчает. Тошнит пару дней