Девочки помогите замучал цистит уже 4 дня сподрят все там жжет и режет, претупляла его налицином но-шпой,выпила монурал прошло на утро опять канефрон пью все равно на утро жжение, достал меня ужасно, что еще можно выпить завтра пойду сдавать анализы, но дожить бы ло завтра
Я Цистон пью мне помогает
Вообще доктор должен прописать лекарство.
Есть народные средства: заварить петрушку (корешок или пару веток на стакан кипящей воды, пару минут подержать на очень слабом огне, дать настояться и пить часто понемногу), зеленый чай.
Диету надо соблюдать: ничего острого, жирного, жареного. Если это просто цистит, то пить воды побольше (в разумных пределах))
антибиотик, это бактериальная инфекция. Идите к врачу, вам пропишут
есть же тема. про каждый запор будете заводить тему?
Это не цистит,это инфекция,быстро к врачу,не запускайте.
По-хорошему надо было сдать анализ на определение бактерии, если вы уже выпили монурал, то возможно нужно выпить ещё (иногда нужно два пакетика). Конечно, к врачу. Пока же грелку на живот. Мне очень помогли эфирные масла. В базовое масло по четыре капли лаванды, розмарина, бергамота. Втирать в область живота и лобка, но это уже чтоб убрать неприятные симптомы, сначала - антибиотик.
Очень хорошо принимать фитолизин, лекарство на травах, безвредное.
Я тампонами Миллдом вылечила всю микрофлору и избавилась от 3 летнего цистита. Таблетки конечно тоже иногда помогают, но они лишь приглушали болезнь .... я вообще не сторонница антибиотиков .
Я рекомендую попробовать свечи с антисептическим эффектом, типа Депантола, они снимут рези и ускорят выздоровление
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Точно!Я при цистите всегда Депантол себе ставлю!