Врач назначила для восстановления микрофлоры, бетадин и вагинорм С по сфеме.
1 день Вагинорм- вымывать
2 -7 день Бетадин- вымывать
8-13 день Вагинорм С - не вымывать.
Блин я не уточнила, что значит вымывать, допустим "грушу" для клизм я купила небольшую. Но стала читать на форумах что еще раствор какой то должен быть, или это вообще не то. Помогите)))
Берете и направляете струя в свою пи*ду
Сообщение было удалено
Берете и направляете струя в свою пи*ду
это на утро делать или через какое время???
Сообщение было удалено
или до того как вставить в.табл.
Спросите у врача,проконсультируйтесь!тут вам не подскажут....
Сообщение было удалено
Прям инструкцию слово в слово цитируете ))))))))
не мучь 3,14ску
- нажрись витамина С и ламинарии, и отмывай чем по-проще по-потребности, а не по дням
я вот все неудобные вопросы в гугле ищу....там все есть. нафиг тут стеб то ловить?!
Вообще схема странная. бетадин -свечи для лечения.их применяют первыми.спринцуются каким-то лечебным раствором до введения свечи.по окончании курса применяют вагинорм и т.д. без спринцеваний.иначе нет смысла
Не помогло мне спринцевание, может что-то не так делала
Сообщение было удалено
Вы ,собственно,о чём?
Не спринцуйтесь ни в коем случае и не обращайтесь больше к врачу, которая такое советует. Спринцевание крайне вредно, вымывает микрофлору и усиливает риск воспаления придатков в 10 раз, гуглите инфу по этой теме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
короче я просто ставлю свечи и не парюсь)