Девочки, всем привет! Хотела бы спросить. Врач прописала джес и я его пью с сегодняшнего дня. Сказала бросать курить, но я скоро уезжаю отдыхать, и сами понимаете... Не пить и не курить там вообще я не смогу, а в обычно жизни готова практически отказаться от это привычки. Как у вас дела обстояли с этим? У тех, кто пил эти таблетки и курил и пил. А то и отдохнуть хочется, и тромбов не хочу заработать. P.S. Курю я сигарет 6 в день, а пить если и буду, то бокальчик пива по вечерам, я не злоупотребляю этим
подруга на джесе уже несколько лет) ведет обычный образ. курить она курит. ну и пьет по случаю... все норм.
Пила джес полгода где то,курила все вроде норм было
Сами понимаете? Нет,не понимаю...отдыхать можно и без курения. Веселиться,купаться (если море),ходить куда-то,смотреть что-то новое.
А то вот как..на там,так понимаете..будто заставляет кто-то насильно.
Здоровая девушка и не поймёт,а если вам тромбов ваших нужно,дак пусть лучше у вас они будут все сразу разом,а не случайно вдруг у красивой и умной дамы.
Отдыхайте в обычном режиме и не волнуйтесь) не будет у Вас никаких тромбов)))
курить но не много. пить с гормональными можно. а по приезду бросайте курить)
Много курить при ОК нельзя. Лучше бросить, а если никак резко - то сокращайте количество сигарет. А алкоголь не влияет (если не напиваться вдрызг до блева или забывать по пьяни принимать таблетки).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каждый организм индивидуально воспринимает новые препараты, чтобы понять, что с Вами происходит, лучше всего обратиться к врачу-гинекологу, который назначил ОК. Получить справочную информацию информацию по вопросам контрацепции можно позвонив на Горячую линию поддержки женского здоровья "Большой Плюс" 8-800-200-48-48.