Гость
Статьи
Месячные во время …

Месячные во время дюфастона!!!

Здравствуйте! Пью дюфастон с 16 по 25 д.ц. Уже второй цикл для его же налаживания. Сегодня 6-ой дннь приема дюфастона, а у меня месячные! Как так? Пить таблетку или нет? А вчера мазня была

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таблетку пить! Какую дозу пьете? Есть ли у вас эндометриоз или другие болячки? Вообще-то для "налаживания" цикла пьют ОК...Дюфастон или Утрожестан принимают для подготовки к зачатию и сохранению бер.

Злата

Если это месячные, то пить Дюфастон не надо, обратитесь к врачу

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Какие месячные на 21 день?

Гость

Ну че, нет автора? Придумали тему и все, сдулись?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Так бывает, а если не месячные обычно увеличивают дозу Дюфастона, пожтому и говорю к врачу надо...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Так вот и нет ответа на первый вопрос, для чего автор пьет и какую дозу....И вообще, хде сама автор? Понапридумывали тем..

Гость

Автор тут. Не было возможности сразу ответить. Это 100% месячные, по ощущениям и крови вижу, а болячек никаких тьфутьфутьфу у меня не было, только функциональная киста

Злата
Гость

Сообщение было удалено

А вообще у вас обычно какой цикл, сколько дней? Просто у некоторых норма 24-25 д.ц., а Дюфастон их делает еще раньше.... Если месячные, то не принимайте и после них сразу идите к врачу и УЗИ сделайте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дюфастон врачи любят прописывать где можно и где нельзя. Мне прописали при миоме, хотя показаний таких у дюфастона нет. И все же я его принимала, потому что доверяла врачу, по показанной схеме. И у меня началось такое кровотечение, что хотела даже скорую вызывать. Но с грехом пополам и викасолом оно остановилось. То есть, должна была быть менструация, но было слишком много крови, огромная прокладка Олвейс - на полчаса, спать не могла, дней 6, наверное. Потом как-то пошло таки на убыль. Больше я дюфастон не принимаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки, спасибо всем большое за ответы) я всё же сходила к гинекологу, она сказала, что ничего страшного, такое бывает, и что она вроде как предупреждала меня об этом, я могла и забыть) Сказала теперь пить джес и после след месячных на 5-8 д.ц. Сделать контрольное УЗИ

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема