Здравствуйте. Сегодня почувствовала странные ощущения внизу живота слева. Похоже на пульсацию, почитала в интернете и много говорится , что это бывает при беременности. Но у меня даже нет полового опыта. Хотя на данный момент критические дни. Что это?
нервное возможно)
если па не было какая может быть беременность ???
ну если это не истинный гермафродитизм, то можно поступить так же, как если в ухе стреляет и из него кровь течёт.
Ето глисты.
У меня чувствовалась пульсация в районе яичников, когда никакой беременностью и не пахло.
да бывает такое...ни чё страшного в этом нет.
Сообщение было удалено
это кишечник, точнее его нормальная деятельность
это сокращение матки
Сообщение было удалено
+10000
Это кишечник,автор.Кстати,кишечник имеет собственную нервную систему.
Сообщение было удалено
У меня тоже пульс есть низ живота три мес.вовремя пришли месячн.и часто это пульс
Девочки, это все говорит о том, что вы сорвали пупок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наберите в ютубе Куртнебиева Февзие и посмотрите мои видео и можете сами себе проверить на месте ли ваша аорта, т.к аорта проходит под пупком и она может сорваться в левую сторону. И вы будете чувствовать пульсацию в области матки или с лево от пупка. Я лечу людей более 27 лет. Будьте здоровы.