Здравствуйте, девочки!
Я тут столкнулась с проблемой(( У меня обычно регулярный цикл и месячные идут как надо, а тут внезапно задержка аж на 9 дней. Причем в тот день когда они должны были начаться возникли сильные резкие боли внизу живота, я выпила обезболивающее и с тех пор никаких неприятных ощущений и прочих жалоб вообще не возникало. Но вот сегодня, то есть на 9 день задержки, появились слабые коричневые выделение, мазки, как если бы под конец месячных, а сами они так и не появились(
На УЗИ пойду только в понедельник, но уже вся испереживалась, что со мной может быть, а еще в интернете всякое пишут...
Ах да, мне 22, половой жизнью в данный момент не живу совсем, боли в животе больше не беспокоят, разве что вот грудь слегка болит (так всегда бывает перед месячными).
Мама подозревает, что я беременна, хотя последний половой акт был очень давно, а сейчас разве что был случай находилась рядом с мужским половым органом без проникновения, а через одежду вряд ли что-то могло попасть, так вот что со мной происходит не ясно, ждать УЗИ и волноваться не хочется(
Сообщение было удалено
ЭТО КАК? ??
а сейчас разве что был случай находилась рядом с мужским половым органом без проникновения, а через одежду вряд ли что-то могло попасть,
Мда...член стоящий был?Все ты беременна)))
или член лежачий был?))))
Сообщение было удалено
хоспаде, ну мастурбировал рядом молодой человек, ничем таким ко мне не прикасаясь.
Покупай тест. Можешь, конечно, погадать на кофейной гуще..
Сообщение было удалено
хоспаде, ну мастурбировал рядом молодой человек, ничем таким ко мне не прикасаясь.
[/quote
ААААХАААААААААХХХХХАААААА
даже хороший врач ничего не скажет без обследования, зачем гадать, надо пойти и сдать анализы и посмотреть что это может быть, скорее всего ничего серьезного, но все же лучше не откладывать визит к врачу
Один месяц не показатель, не переживайте тем более весна на дворе, гормональные сдвиги у нас. У меня у подруги в межсезонье вообще цикл пропускает организм, месячных нет один месяц, и без последствий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня нашли полип при таких симптомах. Ничего страшного, удалили.