Гость
Статьи
ановуляторный цикл, …

ановуляторный цикл, мультифолликулярные яичники

По узи нашли мультифолликулярный яичник, плюс сказали, что ановуляторный цикл. До этого была фолликулярная киста и прописывали Джес на 3 мес. пить не стала, думала так продет, а тут это.. Было у кого такое? чем лечились?

Малыш будет
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

джес три месяца. ждем прибавления.))))

мама Чоли

ановуляторный цикл не показатель, бывает раз-два в год у каждой девушки-женщины)а вот показания врача нужно соблюдать

Злата

Это нормально, у каждому женщины бывают такие циклы а мультф-е яичники это такое индивидуальное "рыхлое" строение яичника, если нет диагноза СПКЯ, то волноваться нечего...

Гость

На самом деле, это говорит о том, что Вам самостоятельно будет сложно забеременеть. Я не врач и не в коем случае не ставлю диагноз. Просто у меня тоже такая проблема. Однако дети есть. Первая беременность на фоне гармонов, вторая самостоятельная. Я бы обратилась в специализированный центр к грамотному специалисту, чтобы понять ситуацию. Надеюсь вы не только в обычную поликлинику обращались.

малыш будет
Гость

Сообщение было удалено

а какими гормонами лечились? как долго

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женечка

Каждый организм индивидуально воспринимает новые препараты, чтобы понять, что с Вами происходит, лучше всего обратиться к врачу-гинекологу, который назначил ОК. Получить справочную информацию по вопросам контрацепции можно позвонив на Горячую линию поддержки женского здоровья "Большой Плюс" 8-800-200-48-48.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: