Мне сейчас 29 лет,мужу - 27.Женаты вот уже 4 год.И обследования проходили оба,и анализы сдавали.Результаты нормальные,а беременность всё никак не наступает((. Тягостно и очень грустно,но надежда есть.
Вообще,меня всегда поражали девушки,которые выходя замуж (иногда и без этого),сразу залетают.Завидую Им белой завистью,но и рада за Них.
Хех.. авось и у меня получится:)
Может,есть тут кто с подобной бедой?Как Вы себя чувствуете?
Жила. 6 лет. Была одна ЗБ. А потом не одной берем. Молилась, лечилась, ходила к психотерапевтам, все клиники обошла лучшие. Нашла хорошего врача через 3 года. Все не получалось,но диагноз хоть правильный поставила и проверила все,что могла. А потом вдруг беременность без лечения наступила. Правда с угрозами и на лекарствах до родов,но выносила и все впорядке. Не все проверили вы. Мне тоже говорили впорядке,а нет. Овуляцию проверяйте на УЗИ,кровь на свертываемость,трубя обязательно, стимулируйтесь, инсеменяцию делайте. Сейчас это дело денег и терпения. Кстати хочу сказать,что кому дети легко достаются не всегда осознают их значимость. Отсутствие детей оказалось отличной проверкой нашей семьи и пересмотр я сделала своей жизненной позиции.
мы живем 7 лет, беременности тоже не было, анализы, УЗИ, тоже все в норме, но резус отрицательный, говорят, с этим трудно забеременеть.
А я с одной трубой после внематочной. Как сказала врач после лапаротомии, вторая труба отличная, через полгода вперед. А уже три месяца пролет. И что самое скверное, я очень болезненно стала реагировать на новости о беременностях знакомых, завидую очень, самой противно. Стала их откровенно избегать, разговоры про "узишки" очень тягостны. Но стараюсь воспитывать себя и надеюсь на лучшее!
я тоже очень болезненно отношусь к новостям о беременности знакомых, хотя и очень рада за них.
Очень Вас понимаю,так как уже пол года ничего не получается.Сначала все признаки на лицо,задержка и вновь приходят месячные.Истерика,обида и не понимание.Так тошно,что не хочется ни с кем общаться,избегаю подруг с детками и тяжело принимаю новость о беременности знакомых.Зависть-плохое чувство,но ничего с собой не могу поделать. Еще и окружение масла в огонь подливает:друзья все время спрашивают,на работе, даже свекр и тот постоянно требует внука.
Тоже пока не получается. 2 года назад обнаружили миому,потом другой врач сказал, что это не миома, а аденомиоз, в общем назначили оба либо лечение гормонами, либо беременность. На тот мы жили вместе уже 4 года, но со свадьбой не спешили по некоторым обстоятельствам. В общем выбрала лечение, 10 месяцев использовала новаринг. Врач сказал, что как решу беременеть, так отменяю и вперед... но сначала пару месяцев нормализовывался цикл, а теперь вот уже месяца 4 пробуем - все никак... заболевания прогрессируют, а лечить их я не могу, т.к. пытаюсь забеременеть... а ведь они могут сами по себе привести к бесплодию.. очень этого боюсь! боюсь, что получится в итоге замкнутый круг... 2 месяца подряд делала мониторинг овуляции - оба раза поздняя - на 17 день.. сейчас вот жду месячных (или задержки).. понимаю, что некоторые по несколько лет стараются, но это мало успокаивает...
Сообщение было удалено
Добрый день.есть такое лекарственное природное средство (мускус кабарги) еще более его называют струя кабарги. В китае и многих европейских городах его применяют с проблемами женских боболезней.почитайте в гугле есть инфа.
или позваните этому человеку он расскажет и поможет. 89681516570. Можно и ватсап или смс. Человек из Якутии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бесплодие 7 лет. Проверили ВСЕ!!! Гормоны, трубы, спермограммы, совместимость и даже лапара. Здоровье идеальное а детей нет. Думаю надо еще подождать)))