Кто принимал Жанин и Индинол форто вместе, интересуют изменения в весе, какова вероятность располнеть? Жанин назначили в качестве лечения, индинол потому что грудь болит из-за жанина. Вариант поменять гормональные пока не рассматривается, для лечения только они
Я принимала, начался адский зуд по всему телу, бросила этот жанин. От индинола никаких изменений не было
я 2 года жанин принимаю,пока нормально, грудь чуть-чуть увеличилась, зуд бывает, но нечасто( и раньше до него было), цитрин пью.
от жанина в весе не прибавила.
Нет,в весе не прибавила,а грудь то набухает немного,то обычная. Но у меня эндометриоз, с жанином мне лучше,чем без него.
Сообщение было удалено
И у меня эндометриоз, плюс профилактика от кисты, была операция. Нет, девочки, я спрашиваю если эти два препарата вместе принимать, будут ли изменения в весе, я жанин пила, он мне подошел, сейчас назначили дополнительно индинол еще. У кого какие отзывы о совместном принятии этих таблеток?
Не знаю насчет совместимости. Но у меня от одного жанина вес попер. Перешла на ярину в первый же цикл вернулась в свой вес
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя подскажите, пьете вы ли сейчас их вместе? какие изменения? тоже назначили, не знаю как быть