Гость
Статьи
Зуд в виде комариных …

Зуд в виде комариных укусов.

Пять дней назад появились такие укусы на теле. На ноге один, на руке один и три на шее. Укусы похожи на комариные, но безуумно чешутся. Может аллергия на что-то? Подскажите.

Вероника
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

это аллергия

Гость

Каждую весну, в это время, у меня и моей дочери появляются вот такие же бяки на теле, потом проходят.
Я думаю, что это из-за "пылевых клещей"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D1%89%D0%B8_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B8

Гость

выпей от аллергии че нить

Гость

Аллергия 100% Бегом в больницу! У меня такое было, сначала комариные укусы, потом их стало очень много, ночью спать не могла все чесалось, потом губы отекли жутко, забрали на скорой, 3 дня под капельницей. Я не пугаю, но лучше не затягивать.

сплетен ради

может клопы.я серьёзно.никогда не знаешь,откуда они возьмутся.2раза сталкивалась,это был ад!но там укусы характерные,в виде дорожек по телу..а любом случае не затягивайте с визитом к врачу..

Гость

Клопы могут быть.

лана

если укусы как бы парные и есть в середине точечка,то это чесотка.

Гость

кошки,собаки есть? может от животных перепрыгнуть и очень кусаются блохи ,чешутся укусы сильно, аж ночь не знаешь как спать.

Гость

выпейте таблетку от аллергии, если пройдет- значит, аллергия

senorita18

У меня тоже стали появляться такие.Но это не клопы, тк я знаю как они кусаются. А эти берутся ни откуда.Если аллергия,то на что?Раньше такого не было,появилось с беременностью.Как только хочу идти к дерматологу они проходят.Вчера опять появились,завтра поеду к врачу.

Гость

Постельные клопы

Бяка

это клопы! у меня тоже самое было. вдруг откуда ни возьмись на диване гнездо свили, а ночью бродили (диван разбирается) и прикусывали меня.
1) вам надо найти их гнездо, прошерстите всею мебель, особенно после той, откуда появились укусы.
2) зайдите в хозяйственный и купите балон он насекомых для дома и мебели (клопов и прочих).
3) обработайте всю мебель им (придется пару раз для контроля). клопы сами повалятся от отравления. кстати, запах химический, но выветривается полностью примерно через неделю.
укусы тоже сами пройдут со временем. обычно клопы появляются с приносом новой мебели в дом.

Гость

Может и клопы, а может и аллергия. У меня такая была аллергия на стиральный порошок - вроде покупала такой же, как обычно, а видимо, оказался бракованный или подделка. Тавегил помог, через неделю прошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кэрри

идите к врачу. У меня экзема, я ее проявления знаю, но вдруг среди лета резко началось обострение ( что нехарактерно) чесалась я неделю, мажусь мазями, злюсь, в итоге пошла к врачу, когда стало невыносимо и с кистей рук дошло плечей. Пришла к врачу, рассказываю об экземе, а оказалось, что чесотка. С тех пор никакой самодиагностики.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: