Девочки, привет. Постараюсь описать свою ситуацию как только могу. 19 дней назад был незащищенный половой акт. За день до этого я начала заболевать, как выяснилось — острой простудой (инфекция). Проболела где-то неделю, в основном температура, кашель и все сопутствующие дела. Ориентировочно в 3 числах должны были начаться месячные, но не начались. Задержка была вплоть до 13 числа. 13 числа немного помазало сутки, и на следующий день затихло. Потом с 15 на 16 тоже помазало и затихло. Сегодня капельку мажет. Выделения коричневого цввета. Как будто хотят прийти те самые дни полноценно (по ощущениям), но что-то никак. Тесты на беременность делала соответственно 5, 9 и 16 числа — отрицательны. Грудь не болит, вкусовые и обонятельные ощущения не изменились. Цикл обычно стабильный, хотя сбои от стрессов бывают. Стрессы были, вот уже как 1.5 недели в стрессе. Заболевания эндокринной системы есть. Кто-нибудь сталкивался с подобным и что может быть? Врачей боюсь дико.
Ну подождите ещё месяцок. Если не придут - вы либо беремены, либо у вас какие-то проблемы по гинекологии и надо срочно лечиться.
ТЕМПЕРАТУРА (не базальная) МОЖЕТ БЫТЬ ОДНИМ ИЗ ПРИЗНАКОВ БЕРЕМЕННОСТИ?
Сообщение было удалено
Температура была точно из-за болезни, не я одна болела. И все же, у кого-нибудь такое было?
Вообще незащищенный ПА сулит не только беременность, но и различные ЗППП. Чтобы избежать любых незапланированных последствий, изобрели не только экстренную контрацепцию, а еще и постзащиту от половых инфекций. Называется Сафоцид. К тому же его назначают и независимо от интимной близости: до и после операций, для лечения инфекций, причем самых распространенных: хламидиоз, трихомониаз, бактериальный вагиноз и других. Я пью Сафоцид даже когда кажется, что презерватив порвался. Все-таки предупредить какие-то болячки легче, чем потом лечить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не советую вам и дальше бояться врачей. Здоровье, как и жизнь, у нас одно. Если есть какая-то инфекция, развиваться она может стремительно, а вы даже не заметите – проблем потом не оберетесь. Идите к врачу с конкретным вопросом – Сафоцид. Пусть расскажет, назначит, проконсультирует. Мне это лекарство помогло, когда был незапланированный ПА, и я боялась, что у меня хламидиоз. Врач назначила Сафоцид – 4 таблетки выпить 1 раз. Анализы показали, что все хорошо. А на первом приеме страх был такой, что представляла себе даже неизлечимые болезни.