Гость
Статьи
Нерегулярный …

Нерегулярный ментсруальный цикл

После 3 месяцев США и смерти отца. Не знаю, что именно повлияло. У меня нарушен менструальный цикл уже 3 года. Была мультифункция яичников. Пропила полгода дюфастон. На месяцев 6 этого дюфастона хватило. Опять цикл в 50-60 дней. На данном этапе обнаружили функциональную кисту правого яичника, мазок хороший, биохимия идеальная, ТТГ в норме. Гинеколог сказала, что придется всю жизнь теперь наблюдать МЦ и пить концетраптивы для правильного цикла,ввиду просто генетики. Вы что думаетена этот счет?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Простите,но мне кажется,никому не интересно и думать о вас ходить..о том что у вас между ног, не будут. Ходите к доктору-они подумают и скажут и ответят.

Инна

У меня тоже нерегулярные всю жизнь, сейчас планируем зачать ребенка. Врач вот уже два месяца вообще ничего не назначант(

нужно начать беременеть работайте!все получиться!

Я без мужчины на данный момент) Рассталась.

Отпишусь по поводу дальнейших обследований.Может и вам поможет:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Понижен прогестерон. Полгода дюфастона и проверка на 5-8 день кисты на УЗИ.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: