не могу выличить гарденеллу, свечи, таблетки, антибиотики уже не помогают. зуд и жжение в интимной зоне на протяжении двух лет. Подскажите то как лечил.
Цытеал - спринцевание раствор 0.5 л кипяченой воды + 1 стол. ложка цытеала
А партнер-то лечится? Это вместе с партнером лечат
Где ж ты такое подцепила,деточкааа??((
Римский бальзам, отзывы читайте, он самое лучшее.
Сообщение было удалено
Это дисбактериоз. Его часто нигде не цепляют, он может появиться по разным причинам!
А кто вам сказал, что ее нужно лечить?
Сообщение было удалено
это НИКОГДА не лечат у партнера)) откуда вы такие темные??
Сообщение было удалено
а где можно купить римский бальзам, и как его пить?
Сообщение было удалено
гарднерелла это же бактерия, по сути она изначально находится во флоре влагалища женщины, и проявляется она так же, как и уреаплазма и микоплазма. Они находятся в спящем режимы в организме так скажем. Лечение должен назначать врач--венеролог, и соответственно анализы тоже. В любом случае навсегда от этой бактерии не избавиться. Зуд может быть и не из-за этой инфекции, а на фоне приема лекарственных препаратов: антибиотиков. попробуйте ставить свечи бетадин, спринцуйтесь отваром ромашки. и сдайте анализы на патогенную флору. Надеюсь, хоть чем-то помогла)
Сообщение было удалено
[
бетадин ставила не помогло и ромашка не помогае. А что значит анализ на патогенную флору?
А могут такие симпотомы быть трихомониаза? Хотя сдавала нализы методом ПЦР и брали кровь из вены на инфекции.
Сообщение было удалено
анализ на патогенную флору берется так же как анализ ПЦР, но не так болезненно. Да и кровь мало что покажет в этом случае. Анализ этот покажет бактерии, находящиеся во влагалище и с вашего согласия сразу подбирают антибиотики, которые подходят к каждой бактерии. А признаков молочницы нет? Если бы был трихомониаз, его бы в анализах ПЦР и обычном мазке обнаружили, такая болячка сразу себя проявляет. И кстати, на счет партнера, он должен, просто обязан пройти профилактическое лечение, так как мужчины данной инфекцией не болеют, но являются либо переносчиком, либо носителем.
если назначают курс лечение мне и то и мужу тоже назначают, мы с ним лечимся вместе.
анализ на патогенную флору и бак. посев это одно и тоже?
Сообщение было удалено
Да. Честно говоря, я с таким сталкиваюсь впервые
То есть, чтобы эта инфекция не лечилась и так долго себя проявляла. Попробуйте сдать еще раз анализ ПЦР на все 9 инфекций, или на первые 5 + трихомонады, хотя на трихомонады мазка обычного достаточно и бак.посев. Интересно, что покажет. Ну или можете мне написать лично на почту, буду рада помочь. julia-mmu@bk.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А моя гинеколог назначила лечение и партнеру, мужчины являются ее переносчиком и если у них ослабленный иммунитет то могут и женщину заражать...так врач сказала... тержинан назначала, сейчас будем сдавать контрольный анализ. Но как я поняла сложно от нее избавится если у вас постоянный дисбаланс влагалища (вагиноз) нарушается баланс лактобактерий и патогенной флоры... хотя у меня вообще странно и патогенные высокие и лактобактерии высокие, хотя они должны быть понижены по логике при наличии гарденереллы или уреплазмы или высокие лактобактерии должны контролировать уровень патогенной флоры, отсюда вывод может лактобактерии плохо работают??? ой девочки не знаю, я так замучилась от вагиноза и циститов, что сил уже нет...сама ходячая энциклопедия, врачи не помогают..