Гость
Статьи
Рак груди... Как …

Рак груди... Как почувствовали его вы (если тут есть такие) до диагноза или ваши близкие?

Я вот что хочу узнать. Еще до официального диагноза, когда уже все подтвердилось, какие были у вас или ваших близких, знакомых, подруг, симптомы? Как они ощущали свою грудь, как себя чувствовали? Было …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А вам не кажется, что лучше умереть целой, чем отрезать части тела и жить уродом?

Вот я тоже думаю зачем умирать на операционном столе или от ХТ, лучше умереть от рака! чем намучавшись от обследований в итоге все равно умереть на 76 году жизни! //

Гость
Гость

у знакомой выделения начались из груди, так и узнала, когда к врачу пришла.

У меня аналогичная ситуация. Появились выделения из груди. Я сразу поняла что это рак и на следующий день помчалась к врачу. Никаких болей и предчувствий не было...В итоге рак 2 стадии (опухоль диаметром 1 см плюс метастазы в 3-х подмышечных лимфоузлах.

Гость
Ната

Я тоже раньше этим интересовалась: как обнаружить на ранней стадии онкологию, не обследовать же каждый раз все органы и ткани. Подсказал как раз мамолог: хотя бы раз в год следует сдавать кровь на онкомаркеры. Их вообще немного, и это оказалось не так дорого как я ожидала. Мне сказали сдать два вида онкомаркера. Эта информация помогает контролировать онкотему в вашем организме. Всем здоровья!)

В большинстве случаев онкомаркеры ничего не отражают. Сами врачи говорят, что для определения рака это не панацея.

Лора

У меня 12 лет назад диагностировали онкологию молочной железы. Я сама нащупала опухоль. Анализы крови, мочи, все было очень даже в норме. Чувствовала себя нормально, если не считать моральной подавленности, я закрылась для всех, я никого не хотела видеть. Ф чисто физически я бискомфорта не чувствовала. Все эти годы была ремиссия, но вот день назад пошла делать маммографию(каждый год обязательно нужно проходить) и у меня вновь обнаружена эта гадость. Боже мой, опять.......это ужас, я не хочу проходить опять этот ад............Девочки, берегите себя!

Гость
Нюрка

20 февраля нащупала уплотнение в груди... простреливает через спину, и в подмышечную зону. Грудь тянет, дискомфорт. К гинекологу через 2 дня. Страх... К раку -не готова.... ( есть 3 маленьких детей)

Что у вас в итоге было ?

Гость
Гость

[quote="Яло" ]Насколько я знаю онкомаркеры не очень информативны. Их не спешат назначат. Они требуют серьезного разбора, т.к. например часто могут показывать просто воспаление. И иногда молчать...[/quote]
У свёкра ПСА если побреется (м0рду лица, даже не лобок и не руку) перед сдачей анализов то 19-24, если не побреется 3,5-5,2.
У самой са125 был выше сотки. Перед госпитализацией пожахалась всю ночь, а до того шлялись по лесу в жару весь день. Кровь (развёрнутый и биохимия) норма, только са125 и андрогены. 4 антибиотика, са125 стал около единицы.
А гиня раком пугала, что весь м0ск проела.
Ещё на осмотре она спрашивала ;-) "иппалась ли ты на ночь, дездемона" (С), я на неё посмотрела как на имбецилку, что у неё уже дочь гиня, а она иппавшуюся на ночь щель от неиппавшейся отличить не может....

У свёкра ПСА если побреется (м0рду лица, даже не лобок и не руку) перед сдачей анализов то 19-24, если не побреется 3,5-5,2.
У самой са125 был выше сотки. Перед госпитализацией пожахалась всю ночь, а до того шлялись по лесу в жару весь день. Кровь (развёрнутый и биохимия) норма, только са125 и андрогены. 4 антибиотика, са125 стал около единицы.
А гиня раком пугала, что весь м0ск проела.
Ещё на осмотре она спрашивала ;-) "иппалась ли ты на ночь, дездемона" (С), я на неё посмотрела как на имбецилку, что у неё уже дочь гиня, а она иппавшуюся на ночь щель от неиппавшейся отличить не может.... ***

Гость
Гость

Здравствуйте , скажите пожалуйста, эндометриоз как лечите?

Деточка,он не лечится. Только заглушается гормонами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А вам не кажется, что лучше умереть целой, чем отрезать части тела и жить уродом?

Ну умри целой!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: