У меня цикл 30 дней. Стабильный. В этом месяце занимались как раз во время овуляции 3 дня подряд сексом. М должны быть 19 марта, но уже неделю болит грудь и дня 3 тянет низ живота. Знаю что таких тем куча. Просто интересно как было у вас. Потому что у меня обычно грудь перед месячными не болит.
у меня каждый раз перед м наливается грудь и тянет живот, и в беременность было то же самое, и еще спать очень хотелось, но я тогда не обратила внимания на это, думала сонливость от серости и слякоти на улице (как раз конец февраля был)
А в этот раз могла и заболеть, причем от ПМС.
автор ето пмс успокойся.грудь поясница итд болит когда когда 5 6 недель беременности
то есть до месячных еще 10 дней и уже неделю как у вас появились симптомы? :)) это что, с самого предполагаемого зачатия у вас все тянет и стреляет? это никакой не пмс, это называется мнительность.
Иногда в матке тянет несколько дней после того, как сперма попала внутрь. Я у себя такое замечала. Не факт, что это беременность, просто организм почувствовал, что внутри сперматозоиды и как-то реагирует. Но зачатие может быть, а может и нет.
Уважаемые дамы! Не злобствуйте, пожалуйста. Ведь этот форум не имеет серьезного назначения, вроде как треп на кухне...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вот вы уроды, дай бог вам пережить то, что осуждаете и над чем смеётесь