Девочки,помогите советом дельным! У меня такая проблема,что за дней пять до месячных я становлюсь психушкой,хотя сама по себе оооочень спокойная,тихая...Вот сегодня опять одевалась,взбесилась какого …
Сообщение было удалено
Гормональная буря при ПМС у многих женщин - такой же факт.
Вот почему, например, в первой половине цикла мне всё кажется прекрасным, люди вокруг замечательными, и небо всё время в радуге, несмотря на практически ежедневные мигрени и другие проблемы, а во второй половине замечаю всю *****: курящих в очередях уpoдов, не пользущихся поворотником кoзлов-автомобилистов, курящих на остановках дeбилов, неграмотную речь мамочек на детских площадках и многое-многое другое. Почему именно так?
Сообщение было удалено
у меня тоже если давление изменится - плохо, шатает. Но я не срываюсь на муже и близких. Зачем?
Еще меня раздражают невоспитанные дети. Но пока они меня не касаются - я их стараюсь не замечать.
А еще мне не нравится, когда курят рядом. Я просто отойду от этого человека.
Но я не буду СРЫВАТЬСЯ и ОРАТЬ. Понятно?
Почему тут кто-то привязался к какому-то "раз в месяц"? Две недели в месяц вот у меня лично.(( Никакое недовольство никогда не коплю, не приучена. Его просто в первой половине цикла НЕТ.
Сообщение было удалено
При чём тут ваше "плохо и шатает"? Я физически днём себя чувствую примерно так же, как и обычно, температура только к вечеру поднимается, но меня всё бесит. Понятно вам?
Сообщение было удалено
меня тоже много чего бесит, но орать и срываться на близких я не буду. Понятно вам?
Сообщение было удалено
Просто вас не до такой степени бесит, вот и всё. У меня тоже раньше (до беременности) всё проходило легко, теперь совсем иначе.)
да это у всех баб так.
Не судите по себе, у меня нет такого, тут все от психики зависит и гормонов
Ну началось, споры о том что бывает и что нет. Пмс есть и это не вымышленное, но это не нормальное состояние женского организма. Которому сейчас подвержена каждая вторая .
Я в 4 посте написала реально помогающие вещи, но такое конечно воспринимается как банальность и никто серьёзно не принимает.
Я знаю что такое пмс когда он зашкаливает, я конечно не била никого, не могу причинять боль другим, но я настолько выносила всем мозг и внутренне состояние было такое, будто я сейчас взорвусь так что разнесет на десятки км.
Одна девушка рассказывала об Масле ночной примуле. Я бы тоже не поверила, но она все рассказала так убедительно я решила попробовать. Я очень многое в своей жизни пробую, иначе никак не понять верно это или нет. Я была в шоке стала другим человеком. Масло примулы нормализует гормональные всплески , там имеется важная жирная кислота ,которой нет в наше время в нашей пище, а она нужна. Вот и дисфункции возникают. Ее добавляют во все женские витамины, и за счет нее у них такой эфект улучшения. За большую цену, хотя само масло можно купить в неск раз дешевле. Многие фирмы производят капсулы. Я не буду называть свою, так как сейчас скажут что реклама. Скажу только, что стараюсь покупать капсулы где состав только масло ночной примулы и все. Многие фирмы еще туда витамин е, глицерин и др добавляют. Но действуют они все и те и те. Просто я не сторонник постоянно принимать какието искусственные витамины,
люблю натурельные. Где капуслы покупать, думаю в интернете, и думаю что в аптеках они должны быть. Наберите в поиске ночная примула капсулы выдаст много марок . Девочки, еще женскому организму сейчас нехватает фолиевой кислоты, поэтому ее всегда выписывают беременным в обязательном порядке. Но она нужна не только беременным. Изучите про нее где она содержится, либо налегайте на это продукты либо тоже попейте вместе с магнием. Но примула это номер один из всего всего что имеется в мире.
Блин, почитала посты и поняла, у нас у всех ПМС! Эта пакость скоро войдет в пятерку болезней-лидеров у населения! А вы знаете, например в США если женщина совершает преступление во время ПМС ей даже снижают срок!
ПМС реально существует, теперь я тоже с ним познакомилась. Это беда современниц, жительниц больших городов. Мы мало рожаем, дышим дрянью, испытываем постоянный стресс, мало отдыхаем. Мужики у нас в основном *****, толку от них мало как от мужчин. Вот и результат.
Сообщение было удалено
Значит, у вас живот никогда не болел по-настоящему. У меня до родов такие болезненные М были, что я ползала по полу, корчась от боли и ожидая действия от обезболивающего, которое действовало лишь на пару часов. Какое там "полежать и уснуть"???? Полежать и уснуть можно, если живот чуток потягивает. То же самое, как некоторые считают, что мигрень - это "просто болит головка, можно потерпеть".
85970
Сообщение было удалено
у меня при месячных порой ТАКИе боли были, что я чуть сознание не теряла. Закручило меня всю от боли и никакие таблетки не помогали. Но я ни к кому не цеплялась, не придиралась и не ныла.
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааааа! дослЁз))))))))))))))
Сообщение было удалено
с мало рожаем думаю это не связано. И с только мегаполисами тоже. Я живу в маленьком экологическом городке в европе тут пмс на пмс-е и пмсом погоняет. Причина мне кажется довольно бональна, мало движения и ужасное питание. Хуже всего ,что это ужасное питание у нас ведрами, нынче есть ведрами приветствуется. Плюс еда на ночь ,которая блокирует все важные функции регенерации организма, плюс- внимание!!! Мы употребляем сахара в нереальном колличестве. Вы думаете просто так сахар назвали белой смертью?
Еще организму нужен режим. Всегда ложиться в одни время, вставать в одно, есть примерно в одно время каждый день. Ложиться спать до 23. Все это настолько просто и бонально, что нам трудно в это поверить. А производители пользуются этим, зачем нам постоянно говорить о том ,что сахар вред? Ведь чем больше люди его едят тем больше на них можно сделать денег. На сладком делаются нереальные деньги, себестоимость мизерная, сладостей люди едят немеряно, а так же можно и еще пару зайцев убить , на всех пмс-ах, болях, раках, психозах,депрессиях делаются миллиарды долларов.
Сообщение было удалено
Я до 38 лет не знала что такое ПМС и как болит живот по женски. Тоже как и вы думала, что это отговорки истеричных особ. В 38 лет пропила 4 месяца гормональные таблетки, после этого у меня видимо нарушился свой нормальный гормональный фон и я поняла что такое ПМС. Правда длится он у меня всего один день перед месячными. Я обязательно на кого-нибудь сорвусь и накричу и зареву от обиды. Что самое интересное то, что это ПМС я понимаю только потом, а не в момент истерики. Потом начинается тошнота, головокружение и другие прелести этого ПМС. Хорошо, что это только один день, все остальные 27 дней я спокойная миролюбивая женщина.
Кстати, мне 45, но я до сих пор не знаю как болит живот по-женски. Он у меня ни разу не болел ни во время месячных, ни во время беременностей, ни после родов. Но я ведь не утверждаю, что другие женщины, которые испытывают менструальные боли все это придумывают. Если я этого не испытала - это не значит, что этого не бывает.
У меня ничего не болит. Но неконтролируемые приступы гнева или слез бывают. Естественно что у счастливых женщин ПМС не бывает. А мы по большей части все несчастны((( Постоянно приходится "держать лицо" на работе, в общественных местах, в семье. А куда нам девать весь негатив, который мы терпеливо принимаем в себя? Желаю всем девушкам счастья, не важно - с мужчиной или без, но тихого спокойного счастья без ПМС))))
автор,да как с меня писано! мне врач прописал Тазалок.поговорите с Вашим генекологом
Мне 37 лет, у меня раньше был ПМС - депрессия, приступы истеричности, обычные дела, короче. Усиливался он особенно, если я пила алкоголь и неправильно питалась. А вот последние месяцы ПМС не было вообще. И я думаю, что это связано с тем, что я с прошлого лета принимаю витамины (по другому поводу). Принимаю мультивитамины для женщин, рыбий жир, а также специальные витамины для улучшения работы мозга, аминокислоты, витамины для выработки серотонина и тд. И вот блин реально уже не помню, когда был ПМС последний раз. Сейчас вот месячные, за 3 дня до них я была в отличном настроении, читала всякие анекдотики в сети, смеялась сама с собой по вечерам (муж пару раз даже заглядывал в комнату, посмотреть, над чем я так ухохатываюсь). Ни на кого не кидалась и не злилась.
Сообщение было удалено
"А вы знаете, например в США если женщина совершает преступление во время ПМС ей даже снижают срок".
В таком случае, состояние в ПМС чем-то сродни состоянию аффекта, а с этим, как известно, бороться очень сложно - почти невозможно.
Сообщение было удалено
Я автор) пишу только с телефона,не зайдя в аккаунт!
Я от этого магния наоборот посерить не могу,а вы про понос))))
Сообщение было удалено
аха-ха! Конечно, вы меня знаете прямо очень хорошо, что делаете выводы, что у меня "никогда не было нервых срывов". Были! КОгда на работе был таааакой завал, что я мучалась головными болями. ДА еще в придачу прихожу домой вечером - а меня ограбили (( Я кричала, стоя в прихожей - просто КРИЧАЛА!!!!! После этого взяла себя в руки, позвонила соседке, она вызывала полицию. ПОтом я плакала долго. Но ОРАТЬ, СРЫВАТЬСЯ!!! Для чего!??!? ЧТо это изменит????
*****. тебя ее вылечить
Сообщение было удалено
Гуглите, это бад. Есть разные производители.
Сообщение было удалено
Бедный кот (((
Сообщение было удалено
У меня за сутки до месячных дикий мигренозный спазм. Я тоже придумщица?
Сообщение было удалено
Да там сама госпожа Малышева говорила, что это реальная вещь пмс. Правда, она потом пачку гормонов достала и посоветовала всем женщинам регулярно их принимать. Тут сюжет со свитером и обрезанием детским лепетом кажется по сравнению с тем, что она здоровым женщинам гормоны впаривает.
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете в том, о чём говорите. Проблемы на работе, ежедневные головные боли и ограбление - просто мелочь, на самом деле.
То есть по-вашему ограбление-это мелочь,а ПМС нет?Вы,извините *****??Или вас никогда не грабили или что-то незначительное украли,а вы уж вопите,так?
Здравствуйте, месяц или полтора назад было ПМС, болел низ живота, спина, голова, настроение то плохое то супер, была пару раз мазня и т.д. СЕЙЧАС НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ ПЛОХОГО И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. ПОЧЕМУ??? МЕСЯЧНЫХ ЕЩЁ НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО.
Ай, бабы, какие же вы... бабы:))) Хоть с ПМС, хоть без оного:))) Хлебом не корми, дай ярлык на ближнего своего повесить. Все мы разные, у всех все по-разному в организме происходит. Истерите перед месячными - ну и истерите на здоровье. Не истерите перед месячными, значит, истерите в другие дни, до или после них. Ну, нет среди нас идеальных, не существует в природе. Если вы не истерите вообще, то у вас есть другие недостатки и они, быть может, похлеще, чем ПМС и истерики. Вот, тут дамочка-баран пыталась доказать, какая она хорошая. Доказала, что не хорошая, а упертая и занудная и ее не заткнешь, пока она свое не докажет:))))) По-моему, лучше истерить, чем быть упрямой, как осел. Ведь известно же, что упрямство - вывеска дураков. Так что, девочки, если разобраться, то ПМС не так уж и страшен и взрыднуть от души от обиды на шкаф не так уж и плохо:))))
Сообщение было удалено
ну да, я убираться начинаю) разбираю то, до чего руки раньше не доходили. а вообще, лучше чтобы меня в это время никто не трогал. поэтому, конечно, конструктивнее забраться на антресоли, подальше ото всех, и в тишине и одиночестве раскладывать гвозди по баночкам...Ржу ни могу 😂🙈😂🙈😂😂прям меня с гвоздями и баночками описали !!!ох гребаный ПМС ..А до родов ходила радовалась ,какая я везучая ..нету ПМС .А сейчас держитесь все ,если на антресолях чисто 😂
о! Ну наконец=то хоть кто-то со мной согласился. А то достали этижеНАСТОЩИЕженщины, для которых сорваться на близких - норма, оправданная уменяжеПМС!
послушайте, по-моему все кто пишет что они истерят при месячных тут вполне адекватно и разговаривают и информацию воспринимают. а вы, если честно, выглядите странно, как будто внутри столько желчи. Если вы такая молодец, что же вы тут тогда вообще делаете?) Кажется всем уже все давно понятно, что люди Р А З Н Ы Е. это все равно что орать на помидор, почему он не огурец, ну серьёзно.
вы говорите месячные преувеличивают, просто потому что это случилось не с вами, радуйтесь боже и проходите мимо, это не "мифическое" явление как вы выразились, а уже давно факт.
причём общеизвестный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь с гинекологу. ПМС это не нормально, как и дискомфорт во время месячных. Как бонус: качалка, контрастный душ, если врач одобрит.