Девочки всем привет! Какова вероятность забеременеть после приема постинора? Были ли у кого то после него проблемы с здоровьем?
Спасибо, всем за ответы
Пила давно очень 2 раза, оба раза не забеременела, оба раза проблем не было - живот не болел, никакого крове точения и тд. Гормональный фон не нарушен, месячный пришли в срок.
Но! Лучше не пить естественно, а предохраняться.
Смотря сколько часов после полового акта прошло...чем больше, тем больше вероятность забеременеть! Пила пару раз, живот болел, потом задержка была, но это лучше, чем забеременеть, а вообще лучше заранее думать о предохранении.
Появились огромные глубокие прыщи по лицу и шее (
Пила два раза, все в порядке, никаких видимых последствий не было. Но, конечно, это "аварийный" препарат, злоупотреблять им нельзя.
Пила постинор и оказалась внематочная беременность!
Пила его несколько раз, спустя 24 часа после случившегося. Помогал.
забудьте про Постинор, если что - Женале.
пила. но потом проблем со здоровьем много появилось
пила два раза Эскапел. Постинор уже снят с производства. детей, собственно, у меня еще нет
последствия: первый раз очень обильные месячные. до сих пор такой адише что первые два дня хоть памперс одевай . Во второй раз было кровотечение.
Но до того был нерегулярный цикл. теперь выровнялся
никаких нехороших последсвий не было. пей не бойся. аборт вреднее будет
Пила несколько раз постинор(и один раз какой-то аналог,не помню название),беременность не наступала,проблем со здоровьем не наблюдалось.
Пила постинор наутро после бурной ночи. (Меньше 12 часов получается) не помогло. Оказалась беременной. Проблем для здоровья никаких (ну кроме беременности) небыло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите. После ПА спустя 20-21 час выпила постинор и через 12 часов как положено вторую. Па был за 3 дня до месечных. Никаких последствий и болезненных ощущений не наблюдала. Сегодня 2 день задержки. Могу ли я быть беременной? Когда делать тест?