Девочки, подскажите что делать. У меня нашли ВПЧ 52 типа. Назначили лечение Аллокин - Альфа 6 уколов и свечи Генфирон. Мне сейчас осталось 2 укола и пол пачки свечей, но вот беда - у меня началась жуткая молочница. Врач моя в отпуске. Что делать то?(( У кого нибудь была похожая ситуация?(
продолжайте лечение
мне еще флуконазол параллельно назначали от молочницы . причем не разовый прием а 5дней подряд по 150 мг таблетки
Концепция интерферонов и их индукторов провалилась лет 15 назад, расслабьтесь, горчицу на чёрном хлебе и пачку аскорутина впомощь.
А от генферона такое бывает часто достаточно, напичкали туда все, что можно, и анестетик, и таурин, не удивительно, что организм сразу отреагировал. Теперь лечите молочницу, свечки эти запомните, больше не покупайте.
Вам надо убедиться, что это молочница. Может это проявление дисбактериоза влагалища. Для снятия дискомфорта, пока нет врача, можно попробовать Гинокомфорт восстанавливающий гель.
Добрый день. Проколола Аллокин-альфа от ВПЧ. Через сколько сдавать контрольный анализ? И почему кондиломы на месте, когда они отпаду?
Я после 2х недель ходила сдавала анализы. Когда узнала, что уколы не помогли. Расстроилась безумно. И еще, вам врач не говорил, что папилломы обязательно удалять нужно. Мне лазером удалили. А потом еще пила Индинол. Он эффективнее уколов оказался, больше года меня ничего не высыпает.
Очевидно, что нужно лечиться дальше аллокином. Препарат рабочий, вообще не требует дополнительных препаратов. Колите дальше и все будет хорошо.
Лечение ни в коем случае прерывать нельзя, особенно против такого диагноза и при условии таких сильных препаратов как аллокин альфа. Но на вашем месте свечи бы эти из схему убрала.
Долечитесь уже полностью, возможно отмените свечи, если реакция пошла из-за них. Уколы аллокина таких последствий не вызывают, так что лечение им прекращать не стоит.
Аллокин не лечит вирус папилломы человека и не является сертифицированным препаратом. ВПЧ в принципе не лечится, его возможно только заглушить.
А что делать то? Лечиться дальше, осталось то недолго. Просто если не пролечиться, то препараты могут не сработать. Мне врач строго говорил через лень аллокин колоть, чтобы все сработало. Ну и все сработало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну очевидно, что продолжать лечиться. Подозреваю, что это реакция организма на свечи, а не на уколы, что логично. Ну можете попробовать к другому врачу обратиться. Но поскольку аллокин альфа как раз существует для того, чтобы вылечить ВПЧ, лечение им точно никак нельзя прерывать.