Девочки, кто-то был в такой ситуации? Я болела воспалением легких, пила антибиотики, от которых 4 дня был понос, сейчас неделю антипонос, очень больно сходить в туалет, (даже линекс и лакто йогурты не …
Сообщение было удалено
Автор - восстанавливайте здоровье. На вашем месте сдала бы еще панель на возбудителей. Уреаплазмоз и другие заболевания половой сферы проявляются иногда молочницей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не стоит переживать, молочница прекрасно лечится. Вместо Флорагина можно попробовать другое средство. Я восстанавливала микрофлору вагинальным гелем Гинокомфорт с чайным деревом. Вводила его два раза в день: утром и вечером. На мне он сработал безупречно. Не болейте)