Девочки, кто-то был в такой ситуации? Я болела воспалением легких, пила антибиотики, от которых 4 дня был понос, сейчас неделю антипонос, очень больно сходить в туалет, (даже линекс и лакто йогурты не спасли), вчера началась молочница (с антибиотиками ставила свечи флорагин, но тоже не спасло), раньше молочицей никогда не болела, антибиотик закончила пить в понедельник, не думала даже, что будет она уже... и вот был незащищенный акт с парнем, когда никаких симптомов молочницы еще даже не было, вечером уже после началось жжение. Сказала парню, он меня бросил и сказал, что такой подставы он не ожидал, что типо если я пила антибиотики и такое от них бывает, нельзя было без презерватива... (но у меня никогда раньше не было и я проставила флорагин, я не подумала что будет что-то...) мне так плохо сейчас и физически после болезни, теперь еще и морально.... что делать? я не вижу трагедии в том, что этот парень меня заразил герпесом пару лет назад при поцелуях... ну бывает, что делать, в химзащите ходить теперь что ли...
Обидная ситуация. Вашему бывшему партнеру (если он конечно заразился) теперь лечится придётся.
Крепитесь автор, и выздоравливайте.
У меня такое было, только наоборот, я бросила парня после секса, у меня начался вагинит (дисбактериоз влагалища) после секса и я свалила все на него, что вроде как он меня заразил чем- то. Устроила скандал и бросила. Мне было 17 лет)))) а сделала я это потому что мне нравился уже другой парень и мне нужно было избавиться от прежнего.... Вот так-то. Делайте выводы.... Он вас не любит вот и все, лучше горькая правда чем сладкая ложь
герпес неизлечим а вы так написали будто - ну че такого..
Сообщение было удалено
Я уверена что они меня еще любит... Только боится сказать об этом и скорее всего испугался последствий. Не верю, что он мог поступить так же подло как вы...
Ну не излечим и что теперь? Миллионы людей с ним живут и не раздувают трагедию.. а молочница так вообще прекрасно лечится если вовремя начать... я ему сказала для этого... а он вот так вот ... не знаю что и делать
Сообщение было удалено
Зачем подделываете ответы от моего лица? Раз имеете мнение, так говорите от себя! Детсад
Сообщение было удалено
Эх, спасибо. Мне еще и полип скоро удалять :-( я уже не могу антибиотики видеть... боюсь их теперь
Сообщение было удалено
Ничего, что вы пришли в мою тему и хамите мне?
это все потому, что незащищенный секс нужно иметь только с мужем, а не с каким-то "парнем" который чуть что - бросит.
Сообщение было удалено
Какую трагедию, мне уже выписали Дифлюкан... Заведите себе тему и играйтесь там..
Он чёкнутый и самовлюблённый типец, радуйся, что отвалил
а с каких пор герпис не излечим..?? ау люди,давно лечится.нужно просто правильно понимать.вирус герписа есть в любом человеке,это ж не значит,что мы все больные..
Лесом такого парня. Не любит он Вас. Любые лекарства от молочницы не панацея, укрепляйте иммунитет, и она не будет сильно и часто беспокоить.
какой ужас!! да забейте, если он не пережил молочницу то в сад его- это ***** болезнью болеют хотя бы раз в жизни все.пусть ищет
...[/quote] если он ***** такая так ему и надо!
не унижайся главное
и делай вид что у тебя всё отлично
ему обидно будет
он плохо поступил!
поставила свечи...проставила...из деревни что ли какой то?
да и правильно сделал,вот удовольствие,в твороге ковыряться а потом лечиться еще.!!!!!
Ему 15 лет что ли? И хорошо, что он слился. Одно дело если заразили намеренно и серьезной болезнью, другое такая повседневная фигня, как молочница, тем более у мужчин ее как правило не бывает, кандида у них не размножается в силу отличного от нас строения. А если он такой ипохондрик, пусть всегда использует презерватив, а лучше весь в него оденется и так ходит, чтоб чего не цапануть, вокруг столько вирусов гуляет!!!
ох уж эти Галины)
Сообщение было удалено
Не в любом, далеко не в любом. Существует огромное количество людей у которых и в анализах герпеса нет и болячек никогда не было.
А вот таких людей у которых бы герпес был в анализах, а после лечения пропал - не существует.
Ну да, можно конечно бороться с высыпаниями, ремиссии какой то добиваться, но герпес вы не вылечите.
а меня вот хламидиями и впч самыми онкогенными заразил мой Верный мужчина,козлина,у меня еще и эрозия появилась, самое обидное что партнер один, и я не изменяла,а хламидиоз откуда то взялся.
Сообщение было удалено
зато ухаживал и добивался
Носителями герпеса 1-ого типа являются 95% взрослого населения планеты, дети инфицируются в семье, еще до 3 летнего возраста, воздушно-капельным путем.
Сообщение было удалено
Тем ценнее не иметь его.
Большинство мужчин являются носителями молочницы безсимптомной.
Сообщение было удалено
Что мне могли выписать на выходных? Хватит нести чушь, пойду к врачу 12ого марта, пока ставлю свечи канифуг
Сообщение было удалено
Не спорю.
не понимаю, во время беременности часто была молочница, вообще на эту тему ни я ни муж не заморачивались, муж даже не замечал, акты были не защищенные))
Вам на дудущее, никакого секса без презерватива с парнями. Мало того, что можноподцепить что- то, так ведь и беременость может наступить
зачем здесь писать про свои недельные поносы ? это к сути не относится
Вы что еще переживаете, что деге\нерата потеряли???. А если у вас что похуже случилось бы??? Вторая половина на то и половина, что бы все в жизни проходить вместе. Молочницу он не пережил бедняжка.... У меня сосед свей лежачей жене попу от ка\ка\шек отмывает и без конца в макушку ее целует. Ты избавилась от слабого звена. Радуйся что это звено достанется другой. А некоторые таких товарищей распознают, когда связали себя по уши, и детей на рожали уже. У меня от этих антибиотиков постоянно молочница и от противозачаточных тоже и что? с мужем выпили два раза по таблетки и вот нам счастье.
Сообщение было удалено
Согласна. Автор,почему без резинки тракаетесь?
Сообщение было удалено
Такое ощущение, автор беременность старалась получить.
Детский садик! Молочница для парня ничем не опасна. А автору на будущее - поменьше парням рассказывайте о своих женских болячках, потому что они ничего в этом не понимают, думаю, что он подумал что молочница венерическое заболевание. Да и если недомогаете не стоит сексом заниматься, что за необходимость такая. Сначала восстановите физическое здоровья, вылечите молочницу (для этого порой достаточно таблетки флюконазола, флюкостата), а потом уже лезте в постель.
тьфу...молочница это така ерунда у меня уже лет 6 она как зроническая....муж привык уже к ней😁😂😂😂...но прежде чем стать мужем он был парнем и еще молочница была всегда с нами😂😂😂😂панику он не разводил из за молочницы ...начхать ему было на нее...и вообще мужчины ею не болеют ...у них все и так прекрасно мочой вымываетбся всякая такая бяка
Сообщение было удалено
Вам было приятно вообще разговаривать с человеком, понимая что у него между ног какая-то микроживность завелась? Вот парень и ушел к той, у которой кумыс не образуется где не надо.
зачем мужикам рассказывать о своей писссде ?
Сообщение было удалено
Я сказала, чтобы он ее лечил, вообще-то даже если у него не будет симптомов, он заразен и может потом меня опять заразить. Это раз.
Про вылечите молочницу я написала уже, что закончила антибиотик пить неделю назад и никаких признаков молочницы до секса у меня не было. Они появились уже вечером после полового акта.
Сообщение было удалено
Имелось ввиду курс проставила, пока антибиотики пила. По-моему, это вы из деревни, раз читать не умеете, я написала, что до секса никаких симптомов у меня не было, следовательно, не понимаю кто и в каком твороге копался.
Сообщение было удалено
Чтоб они не заражал потом опять, что за ***** тут собрались вообще? Ну выпью я флюканазол, он меня опять заразит, и что так без конца что ли печень садить?
Такие люди недалекие тут комменты пишут, пойду я отсюда, пожалуй.
Автор, не нужно было говорить - это раз, у мужиков молочница редко проявляется, ну а раз сбежал - это даже лучше, значит ни о какой любви нет и речи, радуйтесь! А по поводу заразил бы снова - нет, у меня много раз было именно во время беременности и от антибиотиков, но врач назначала лечение только мне, т.к. у мужа не было никаких симптомов и он бы никогда не стал просто так лечиться без признаков болезни.
Сообщение было удалено
и что,если курс то это оправдывает слово проставила в данном случае?! чуня,ты даже вот понять не можешь,о чем тебе говорят!!!!!ужас какой.иди понос свой разглядывай дальше,не забудь парню это в подробностях описать... а потом на форум вынести..да!а че,все же женщины...тьфу
Автор,думайте сейчас о своем здоровье,вытравьте инфекцию.а похожие случаи масса-парень,которому от Вас одно надо себя и проявил...
если он с Вами не пропил антибиотик когда Вы лечились,он Вашу же молочницу назад передал.посоветуйтесь с генекологом об этом
Сообщение было удалено
да даже если, все эти ухаживания ничто по сравнению с тем какие у меня проблемы. Обидно что у кого то по 10 партнеров без предохранения,а я с человеком 2 года,он первый и единственный и такая подстава.Вот доверяй теперь когда здоровье испорчено от одного.Просто любила *****, даже ухаживаний и "добиваний" не было. Ненавижу его, да и себя что поверила мужику, теперь никогда в жизни никому!
Мужчины не болеют молочницей, они ее только переносят. Может он ей как раз вас и наградил?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не в каждом. Примерно 20 процентов населения Земли этого вируса не имеют, не заражались им никогда.
Сообщение было удалено
какой антибиотик он со мной должен был пить? я лечила пневмонию, молочница у меня впервые, к врачу в четверг
Сообщение было удалено
Ну парень сказал, что у него появились тоже симптомы сейчас, так что я не считаю, что хорошо было бы просто промолчать
У меня подобная ситуация была, заболела молочницей(понятия не имела что она передается партнеру, у генеколога спрасила она сказала что молочница не передается и не заразна), а парню не сказала(ну у нас сложные отношения)после последнего секса перестал звонить и писать..потом опять начали общаться (я как раз лечилась )и опять такая же история,не знаю может проблемы или из за этого, а сама я ему не пишу...ну значит это к лучшему, нужна была бы и позвонил бы и написал