Гость
Статьи
Задержка. Что это …

Задержка. Что это может быть?

У меня такая проблема, в феврале был ужасный цистит и не раз то приходил то уходил, сейчас задержка 2 дня, болит одна грудь вторая вроде нет и то болит под мышкой ну не ноет, не когда такого не было перед М, возможно что я беременна или эта задержка? И еще то, что месяц короткий?

Карина
16 ответов
Последний — Перейти
лисичка

Пмс?)

Карина
лисичка

Сообщение было удалено

В том та и дело их нет

lock

А тест делали?

Карина
lock

Сообщение было удалено

Да уже штук 8, еще 2 числа была у гинеколога ну она не чего не нащупала возможно что она просто не увидела беременность?

lock

Если она делала вагинальное узи она бы сказала еслиб там что то было,просто возможно вы простыли или подняли что то тяжелое

Карина
lock

Сообщение было удалено

Вот я и не знаю что думать не когда на было задержан а в первой беременности сразу тест показал положительный в этот же день когда должны были быть М, щас даже не знаю что и думать

Карина
Карина

Сообщение было удалено

Ну она мне брала анализ щупала все

lock

А вы противозачаточные пили?

Карина
lock

Сообщение было удалено

Нет

lock

Скорее всего вы не беременны,может просто стоит попить витаминов. Гинеколог должен был вам что то назначить

Карина
lock

Сообщение было удалено

На она скпзала в ср придешь я скажу что показал анализ и выпишет что нить

lock

Ну вот:)стоит ли переживать когда еще не сделан приговор:))

Карина
lock

Сообщение было удалено

Всё равно переживаю, боюсь что беременна потому что пила антибиотики от этого цистита и травы много вдруг с ребеночком что нить будет не дай бог

Любопытная
Карина

Сообщение было удалено

Если анибиотики повлияли бы, то беременность просто сорвется и вероятно Вы о ней не узнаете. Примете за обычные месячные. На таком маленьком сроке вряд ли повлияют, там еще ничего не формировалось.

Карина
Любопытная

Сообщение было удалено

Сделала тока что сверхчувствительный тест отрицательный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девчонки привет!у меня задержка 22 дня!Дела тест при 14 дн задержки,показал 1 полоску.Пошла на узи,беременность не увидела,есть фолликулярная киста,и врач сказал с месячными она сама рассосется!грудь стала болеть сильно,живот ноет...месячные так и не пришли,что делать не знаю!((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: