У меня такая проблема, в феврале был ужасный цистит и не раз то приходил то уходил, сейчас задержка 2 дня, болит одна грудь вторая вроде нет и то болит под мышкой ну не ноет, не когда такого не было перед М, возможно что я беременна или эта задержка? И еще то, что месяц короткий?
Пмс?)
Сообщение было удалено
В том та и дело их нет
А тест делали?
Сообщение было удалено
Да уже штук 8, еще 2 числа была у гинеколога ну она не чего не нащупала возможно что она просто не увидела беременность?
Если она делала вагинальное узи она бы сказала еслиб там что то было,просто возможно вы простыли или подняли что то тяжелое
Сообщение было удалено
Вот я и не знаю что думать не когда на было задержан а в первой беременности сразу тест показал положительный в этот же день когда должны были быть М, щас даже не знаю что и думать
Сообщение было удалено
Ну она мне брала анализ щупала все
А вы противозачаточные пили?
Сообщение было удалено
Нет
Скорее всего вы не беременны,может просто стоит попить витаминов. Гинеколог должен был вам что то назначить
Сообщение было удалено
На она скпзала в ср придешь я скажу что показал анализ и выпишет что нить
Ну вот:)стоит ли переживать когда еще не сделан приговор:))
Сообщение было удалено
Всё равно переживаю, боюсь что беременна потому что пила антибиотики от этого цистита и травы много вдруг с ребеночком что нить будет не дай бог
Сообщение было удалено
Если анибиотики повлияли бы, то беременность просто сорвется и вероятно Вы о ней не узнаете. Примете за обычные месячные. На таком маленьком сроке вряд ли повлияют, там еще ничего не формировалось.
Сообщение было удалено
Сделала тока что сверхчувствительный тест отрицательный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки привет!у меня задержка 22 дня!Дела тест при 14 дн задержки,показал 1 полоску.Пошла на узи,беременность не увидела,есть фолликулярная киста,и врач сказал с месячными она сама рассосется!грудь стала болеть сильно,живот ноет...месячные так и не пришли,что делать не знаю!((