Здравствуйте, у меня вот такая проблема!
Мне 20 лет, живу половой жизнь с одним мч, но не регулярной, обязательно предохраняюсь, цикл регулярный ну в пределах нормы- задержки по 3-5 дней, очень болезненные месячные, пол гола в 2014( почти 8 мес назад) пила противозачаточные, но не для предохранения, а для того, чтобы снять жуткие боли при месячных + у меня был поликистоз( после приема препаратов все прошло- кисты рассосалась, боли тоже вроде на некоторое время приутихли)
Последние месячные были 13 января, шли как обычно5-6 дней, следующие должны были пойти 15-17 февраля, но не пошли, и вот уже месяц задержка, делала тесты штук 10 , в перерывах, разных фирм все отрицательные , жутко тянет низ живота, болит грудь, высыпало лицо,спину( в общем все как предвестники месячных)плюс у меня какой-то вздутый дивот, жутко болит. настроение такое ..К врачу записалась на 13 марта, потому что у нее все расписано и нет другого места.. Я такая накрутчится ,сама в меде учусь и уже не знаю что думать...
Помогите! Что со мной?!?!?!??
тебе мама не говорила, что жить с мужчиной , не будучи его женой, называется развратом?
Извольте получить гинекологию.
Она не просто так сейчас распространена.
Гинекологические заболевания все есть последствия разврата.
И детей у многих нет по той же причине.
Да уж, поддержу предыдущего оратора
Сообщение было удалено
Аноним, вы дурак или импотент? (хотя возможно, и то и другое). Не поверите, но и у многих девушек, живущих с одним партнером (он же муж) нет детей.
сбой это,если уж учишься в меде должна знать что сбой может произойти абсолютно по различным причинам в том числе стресс, диета или изменения образа питания, отмена или начало приема или смена ОК и тд и т.п.
вы не поверите все один в один как у вас. тоже прошлые 13 января были и все. и вообще вся история один в один только противозачат не пила.
Это скорее всего от противозачаточных такая бяка. А врач что говорит?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Раз уж я здесь, спрошу про УЗИ. Когда гинеколог его назначает? Только при каких - то жалобах или подозрениях? Или новый гинеколог всегда должен его назначить женщине, особенно если она к гинекологу впервые в жизни пришла. Мне вот 26, половую жизнь веду уже 9 лет, к гинекологам регулярно хожу, два раза в год, а УЗИ никогда не делали. Я почему спрашиваю: просто тут женщины на форуме всегда о нём говорят
Ох, как я вас понимаю. Сама тоже столько себя накрутила...Задержка пока 5 дней, живот иногда ноет, но грудь как обычно(хотя при м она набухает). Да и других симптомов больше нет, температура в норме. Не пойму что такое, цикл обычно регулярный +/- пару дней. Надеюсь что сбой, может на весну, а может из-за питания.Короче жду не дождусь своих м.
При первой беременности насколько помню грудь болела невозможно было дотронутся, живот совершенно был спокойный и подташнивало.Да и тест сразу показал вторую полоску
Сообщение было удалено
его при проблемах со здоровьем назначают, а если никаких жалоб нет, что изучать-то? Гинекологические проблемы проявляются почти всегда, как минимум, сбоем цикла, если все нормально,чего туда лазить?
Молодой человек сделал мне предложение полтора года назад, жить половой жизнью мы начали после предложения, свадьба летом, так что о разврате я бы еще поспорила!
И причем тут вообще поучения ?
Я сама в силах свою жизнь устроить!
Без всяких советчиков)
А по поводу УЗИ, я делаю всегда когда приходу на прием и если меня что-то беспокоит, к врачу хожу каждые пол года как надо ..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Автор,ну что там у вас?