Всем здравствуйте)Сегодня стала на весы,и ужаснулась прибавке в 10кг,которые когда то, с трудом сбрасывала.Мне 20 лет, и я всегда была полненькая. Теперь, решила взяться за свой вес:)Расскажите, кто как худел. А то я боюсь совсем опустить руки, потому что сейчас это кажется чем то запредельным:)
мой вам совет) в нашей стране есть один сайт для взрослых - там обычные люди выкладывают свои интим фото. Так вот - 90% этих фото, это жуткие разжиревшие тетки с целлюлитом, прыщавыми попами, складками на пузе - которые вместо ожидаемого подъема настороения способны вызвать лишь порцию рвоты. Зачем я вам это пишу? а вы сходите и посмотрите на то какой вы станете после 30 если не сможете себя побороть и похудеть - лучший мотиватор)))
Сообщение было удалено
однотрахники?:)))
там же регистрироваться же надо и у многих доступ к страницам ограничен. пичалько:)))))))
Сначала жрут как кони все подряд, а потом удивляются и вопросы задают.
Ведь уже давно известно, что нужен спорт и правильное питание.
Но неет, мы хотим пироженьки жрать и худыми быть. Надоели!
Протасова диета! Просто чудо, правда, дорогая, зараза, если не на юге живете
Есть группа protasovka - там ее описание, рецепты и прочее. За 5 недель можно сбросить кг 6 легко, без вреда для здоровья
Сообщение было удалено
первый раз слышу про такую) но наверняка и там тоже
Я вот совершила глупость некоторое время назад. Худела голодом. Самая большая ошибка в моей жизни. Испортила себе обмен веществ напрочь и теперь, занимаясь в зале по 6 раз в неделю при сбалансированном питании, мой вес стоит на месте. Так вот вы не глупите там, как я)
купите абонемент в зал и кушайте правильно)
Сообщение было удалено
первый раз слышу про такую) но наверняка и там тоже
а вы какой сайт имели в виду?))))
Диета Майи Плисецкой: Не жрать
рост 170. три года назад похудела с 62 до 52. вес держиться. но и я себя ограничиваю.
как худела? тяжело. когда весила 62 ела на завтрак картошку или кашу с мясом и творог с медом и на обед ела первое и второе и на ужин ела много ив сладком себя не ограничивала.
Когда худела месяца три вообще не ела сладкого, сидела на +/-750 кк/день. 3-4 раза ходила в зал кардио кооло часа и силовая треня. за меясцев 4- ушло 10 килограм.
И сйечас слежу за питанием. Не ем на ночь. Сладкого очен мало и только утром. Делаю разгрузочные дни. Занимаюсь спортом. Не ем жирного и жаренного вообще. Только овощи/фрукты/каши/йогурты/обезжиренные молочные продукты. Нет жиру/маслу/маонезу/кетчупу/сложным углеводам.
Жизнь полностью изменилась. появилась уверенностьв себе. пропала зависимоть от еды. это совсем другие новые ощущения.
сейчас снова худею. планирую скинуть еще 4 кг.
У каждого свой путь. понятно, что в еде надо себя ограничивать, и обычно это на ВСЮ жизнь. и это нужно понять. я уже три года хожу в зал. за переедания плачу разгрузочными днями и всегда слежу за своим весом и ем здоровую пищу.
но и жизнь толстухи от жизни стрйоной девушки отличается капитально.
это я осознала на себе. уверенность в себе. стройные ножки в юбочке. красивые пляжные фотографии. это все очень классно. еда не стоит того, чтобы плохо выглядеть.
и самое главное:никто не полюбит ваш богатый внутренний мир без красивой внешности.
Сообщение было удалено
а вы какой сайт имели в виду?))))
не могу тут таки скарбезные названия писать.
в гугл забейте вопросец мол сайт для частного интима - все что он выдаст - будут ссылки на фото разжиревших на роллтоне с картошечкой бабищ)
Если совсем не знаете с чего начать, поищите сайт и группу Секта, они вас за 9 недель научат именно правильно питаться и худеть.
На самом деле новости две: 1) правильного питания придется придерживаться всю жизнь 2) это не так страшно, привыкаешь к отсутствию подсластителей, усилителей, к реальному вкусу продуктов. Спустя пару месяцев вам не будет хотеться магазинных булочек, чипсов, сникерсов. Я сейчас могу только в кафе/ресторане хороший десерт съесть иногда.
Как питаемся мы с мужем. 6 раз в день, порции по 150-250мл. Перед едой за 15-25 мин стакан воды, всего 2л в день. Нельзя ни в коем случае: пшеничную муку, обычный сахар (вместо него стевия, иногда немного фруктозы), колбасу и прочие сильно животные жиры, фаст фуд, блюда сильно жареные в жиру/масле (просто жарите на капле оливкового, подливая воду). Остальное можно. За 1 раз ешьте только одно блюдо.
Завтрак: овсянка на воде или с кефиром, как мюсли.
Перекус: можно что-то сладкое, горький шоколад немного, банан, творожный/йогуртовый пп десерт, коих много рецептов в интернете. Можно зерновой/черный хлеб, в общем углеводы.
Обед: крупа с легким мясным блюдом либо сытный суп.
Перекус: фрукт, не бананы и не виноград.
Ужин: Максимально белковый, плюс овощи. Либо салат+курица/рыба, либо овощной суп, можно омлет, творожную запеканку, фритату.
Вечерний перекус: творог/кефир/натуральный нежирный йогурт.
У меня за 2 мес минус 6 кг, у мужа минус 8. И это мне спортом пока нельзя заниматься. Без чувства голода, без жестких ограничений, без проблем со здоровьем. Главное часто и маленькими порциями, реально маленькими. Даже обычная советская тарелка супа больше, чем 250 мл.
прям копипаста с Лурка)
Дюкан
Исключит все мучное и содержащее сахар.
Есть 5-6 раз в день по 200г пищи за один прием.
2 литра воды в день.
И спорт.
[quote="Kimby" message_id="50411850"]Я вот совершила глупость некоторое время назад. Худела голодом. Самая большая ошибка в моей жизни. Испортила себе обмен веществ напрочь и теперь, занимаясь в зале по 6 раз в неделю при сбалансированном питании, мой вес стоит на месте. /
А я вот свои нажранные кг только голодом сбрасываю. Отличная вещь. Всего того 2-3 дня требуется. И не надо на тренажерах скакать и на диетах сидеть.
Сообщение было удалено
Анна попробуйте метод (подсчета калорий).Я на нем не особо напрягаясь похудела на 10кг.Вес держиться почти год.
Сообщение было удалено
А как это так - овсянка утром без молока (фиг с ним) и без сахара? А можно от нее отказаться и заменить на тот же омлет, к которому сахара и не надо, а только соль?
Я в принципе могу жить без сахара вообще, но только без таких вот несладких каш.
Сообщение было удалено
Замените сахар ложкой меда.
меньше вредной еды, больше спорта и больше какать)
У вас явно склонность к полноте, нужно постоянно следить за тем что и сколько ешь. Я тоже склонна, поправляюсь очень быстро, стоит только расслабиться на пару дней. Рост 172, вес 54, сбрасывала пару лет назад с 75 кг. Я с 18 лет перепробовала все диеты. Но лишь правильное питание и регулярные занятия в тренажерке помогли. Сейчас почти все вкусности под запретом, но я пару раз в неделю позволяю себе что нибудь сладкое по утрам, чтобы потом не сорваться. На фитнес просто подсела, уже не могу без физ. нагрузок. И смотрю на свое подтянутое, стройное тело, знаю, каких усилий мне стоило добиться этого, сразу же пропадает желание есть вредную пищу.
CНИЖЕНИЕ ВЕСА+ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА
Данная программа представляет собой расширенный и улучшенный вариант программы снижения веса, ранее выложенной на канале. В ней используется классическая и подтвержденная многими исследованиями частота, которая оказывает разрушающее действие на жировые клетки - 295,8Гц которая в настоящей программе дополнена частотой 317Гц - это частота печени, выведения шлаков из организма. Поэтому программа обладает не только способностью сжигать лишний вес, но и выводить шлаки.
Как пользоваться программой?
http://www.advanced-mind-institute.org/store/lechenie-ozdorovlenie/snizhenie-vesa.html?BL7HFODI43Z
Главное не голодайте, потому что вообще неправильное похудение это огромный стресс для организма. Изначально очистите организм от шлаков, токсинов и вредных веществ, которые мешают лишний вес уходить. Для этого хорошо бы пропить Полисорб. Это очень эффективный препарат, и главное не дорогой.Ну а далее начать с правильного питания + спорт. Попробуйте, мне этот способ очень помог.
Автор, главное правильное питание. для этого нужно поститься, это 4 поста в год и каждую среду и пятницу есть постную пищу. будете вы здоровой и красивой- стройной. диеты - это все временное облегчение.
Мне 28, решила тоже взяться за себя, при росте 169 поправилась до 70 кг..... Перепробовала кучу разных средств от избытка лени, ничего не помогало. Нашла единственный выход: правильное питание и регулярные тренировки ( занимаюсь по 1,5 часа в день кардио + силовая) Уже - 5 кг за месяц, Похудела на размер. Т.к. очень люблю мясо, балую себя по выходным, но вечером увеличиваю кардио, чтобы скинуть лишние калории. Не ем после тренировок, пью только после 2-х часов. Главное не лениться. Со временем это становиться привычкой. Успехов!!!
Сообщение было удалено
во-первых, быть полненькой вовсе нестрашно и неплохо. Вспомните стандарты красоты этак эпохи Возрождения) Но есть естественная полнота, а есть лишний вес, со вторым нужно бороться - полезнее для здоровья, но делать это нужно правильно. Спорт и правильное питание - два самых главных ингредиента в формуле успеха. Тут уж ничего не поделаешь, пилюли, которая помогает похудеть в мгновение ока нет! Есть Пробаланс, который помогает очистить кишечник (и что хорошо, без диареи) и так как он разбухает в желудке (ну представьте это как каша из пребиотика) и создает ощущение сытости, так что и съедается меньше. Лучше все силы направить на оздоровление организма его очищение, а не похудение. Поверьте, это более успешная и действенная стратегия :) Удачи!
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Сообщение было удалено
Предлагаю вам снизить вес так, как сделала это Я!!! Гималайская диета это макробиотическая каша, в состав которой вошли цельное зерно гречки, мука расторопши и мука из семян льна. Уникальная технология обработки оставила полный минеральный и витаминный состав, заложенный природой без изменений.
1. Это готовая диета для снижения веса.
2. Полный набор витаминов и минералов, который поддержит вас во время курса. Гречиха, лен и расторопша это кладезь витаминов.
3. Потеря в течение двух недель от 8 кг.
4. Это экономия времени, сил и денег.
а) Каши не нужно варить. Время приготовления3-5 минут.
б) Решена проблема поиска и покупки продуктов, как для обычных диет. Вы покупаете одновременно и завтрак и обед и ужин.
в) Так же вы получаете за 2040/1400 рублей питание на 14 дней! При не сложных подсчетах один день вам обойдется 145 рублей 70 копеек/ 100 рублей. И если добавить покупку кефира, молока или сока, это уже по возможности и по желанию, день диеты обойдется вам максимум в 200 рублей! Дешевле не бывает!
5. Ввиду большого содержания клетчатки гималайская диета это комфорт на протяжении 14 дней. Вы не будете голодны, каши очень сытные.
6. Диета на макробиотических кашах – это еще и очищение от шлаков и токсинов
мой номер 89159137753
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
95772