Гость
Статьи
опять не хороший …

опять не хороший гинеколог! помогите советом (

три дня назад на узи поставили диагноз гидросальпинкс с левой стороны ( я естественно начиталась что это такое навела жуткую панику) платный гинеколог с др. города сказал в больницу на лечение по месту жительства надо ложится. мой участковый врач сказала ждать три месяца сделать узи и если подтвердится то потом на операцию

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо сходитт к третьему

Гость

в чём проблема-то, сходите к другому врачу. и почему 3 месяца ждать?

Гость

Идите к третьему, четвертому, пятому - если Вам дорого Ваше здоровье.
Врачи часто ошибаются и их никогда никто за это не судит. Даже если и судить, какой толко от того, что здоровье уже загубено?

Гость

Обследуйтесь у другого врача, ваш участковый врач права, подождите месяца три-четыре, мне ставили такой диагноз, лечение не помню было ли какое (на инфекции сдайте и пролечитесь). И узи сделайте в другом месте через месяц-два.

swiktoria

Сообщение было удалено

У меня еще свежие впечатления: тоже запуталась в советах гинекологов. У меня миома, довольно крупная (отдельная история). Гинеколог мой однозначно сказал на операцию, а для меня это не вариант, поскольку я еще деток хочу. В общем, помыкалась, поузнавала, обратилась в частную клинику, а там, как говорится, небо и земля. Методы новые, о которых моя районная гинекологичка даже не слышала, аппаратура, специалисты хорошие, в общем, любой каприз за наши деньги. В итоге, обошлась без операции, сделала эмболизацию, теперь жду результатов (где-то через полгода на узи должно быть видно уменьшение узлов). Это я все к тому рассказала, что нужно искать "своего" врача, и не все частные клиники "одинаково полезны".)))) Походите, поузнавайте, возможно, найдется врач, который предложит альтернативу, которая вам и в голову не приходила.

спасибо за совет, буду искать своего

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

irina111111

Как я знаю из спец ресурсов http://gidrosalpinks.ru/ несмотря на то что удаление гидросальпинкса не относится к числу сложных и опасных операций, оно подразумевает специальную подготовку. Женщина должна сдать широкий перечень анализов, в числе которых: Общий анализ крови; Анализы на ВИЧ и сифилиз; ЭКГ; Флюорография.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: